Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Катя, привет! Даже очень выразительная новогодняя лирика! Впечатлило ты написала стихотворение почти без глаголов. А я постоянно грешу их переизбытком.
Привет, Витя! Это потому что у меня обычно бессюжетные зарисовки, в которых мало действия) Больше настроение, ощущения... Но некоторое количество глаголов здесь все же есть) Спасибо)
Спасибо, Наташа! И тебя с наступившим новым годом, счастья, творчества и исполнения желаний. Да, ветер у нас почему-то всегда тёплый на новый год, и снега обычно нет. Бесконечность снегопада - это что-то из прошлого)
Сама по себе рифма нормальная вполне. Часто употребляемая, но не кровь-любовь. Но в окружении рифм изящных она видится немного беловоронной, на мой взгляд. А стихотворение - отличное!)
пасиб)) самая банальная рифма к "свечи" это, конечно, "вечер", но в первом катрене вечер уже есть))) тут еще такой момент, что в последнем катрене все рифмы созвучные: встречи - рассвете - свечи - ветер... мне кажется, если бы первая рифма была бы менее точной, было бы не совсем понятно, что с чем рифмуется...
написала стихотворение почти без глаголов. А я постоянно грешу их переизбытком.
Любви и мира!
Спасибо)
С Новым годом, Котя! Пусть ветер нам принесёт немного счастья!
Да, ветер у нас почему-то всегда тёплый на новый год, и снега обычно нет. Бесконечность снегопада - это что-то из прошлого)
Кот-Неучёный (04/01/24 09:55) •
Вот только на фоне их встречи - свечи выглядят несколько чужеродно...)
чужеродно - потому что на фоне остальных слишком точная или просто банальная?)
Но в окружении рифм изящных она видится немного беловоронной, на мой взгляд.
А стихотворение - отличное!)
тут еще такой момент, что в последнем катрене все рифмы созвучные: встречи - рассвете - свечи - ветер... мне кажется, если бы первая рифма была бы менее точной, было бы не совсем понятно, что с чем рифмуется...