А чего Вы такой послушный??? Сразу "простите".....это неправильно. Мне неловко делается.) Обычно отчаянно сопротивляются. Вон Куб, например, ни пяди своей территории не сдаёт ))))
Так я согласен с Вами - ну не получилось, и ладно. И голосование подтверждает это. А грузиться не хочу. Это как в анекдоте, когда один ребенок в многодетной семье вернулся сильно испачканный, и мать задумалась вслух: - Этого проще отмыть или нового родить?
Мне проще новое родить. Когда время придёт. Буду пока читать, набираться ума и равняться на лучших.
И здесь:
"только в этой толпе тЕбя нет."....тоже по инерции так получается.
Мне кажется, серьёзность темы ( сужу по финальной строчке) требует более строгой отделки формы. Например, видится перебор с "этим", "этой"...
Простите.
Спасибо за отзыв.
Обычно отчаянно сопротивляются. Вон Куб, например, ни пяди своей территории не сдаёт ))))
- Этого проще отмыть или нового родить?
Мне проще новое родить.
Когда время придёт.
Буду пока читать, набираться ума и равняться на лучших.
Еще раз спасибо.
трепыхался серебряный окунь,
на блесне его нес мимо окон
месяц в синих небес водоем.
А потом ты в стотысячный раз
нежно-нежно коснулся затылка,
в завитки зашептал что-то пылко,
гладя пальцем морщинки у глаз...
А теперь ты на страже стоишь,
и дождинка дрожит на ресницах.
Ожидаешь ты "борт" из столицы.
Я же птицей летаю у крыш...
Есть лирика, которую хочется читать, есть та, которую хочется петь, а есть и та, которую можно только шептать и плакать... Этот стих из такой.
ЗдОрово получилось.
Правда.
"и дождинка дрожит на ресницах"
Вот это особенно сильно - некая двусмысленность толкования - то ли слеза, то ли капля дождя...