Я сегодня уйду. Беспокойная выдалась осень. Я сегодня уйду. И сюда никогда не вернусь. Бесконечность легла опрокинутой цифрою восемь... Но покинет тоска и останется лёгкая грусть. И закончится день захиревший, усталый и серый. Ты откроешь глаза и почувствуешь — что-то не то. Разом грянет зима (у неё вот такие манеры), торопливо надев белоснежное в блёстках манто. Ты внезапно поймёшь — я была просто ношей тяжёлой. Будто вытащит кто из предсердия ржавый клинок. Перестанет земля быть такой беззащитной и голой. За окном пролетит медно-рыжий последний листок. Это я пролечу, и прощаясь с тобой, и прощая, Это я пролечу за иную черту бытия. Будет всё хорошо. Ты забудешь меня, обещаю... Ты не верь в этот бред. Я сегодня сама не своя.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
я сегодня уйду, потому что мне надо пройтися... для тебя я в кастрюльке оставлю вчерашние щи... ты поужинай сам, я же тихо походкою лисьей побреду в интернет, и в реале меня не ищи…. я хочу покорить там эльбрус поэтической мысли, поэтессой обычно бываю я после семи… не кричи мне про щи, что в кастрюльке возможно прокисли, ведь возможно и нет, просто нос ты рукою зажми…)))
Неа, ну так хорошо попрощалась и тут: Ты не верь в этот бред. Я сегодня сама не своя. Лена, ну нельзя так! Я чуть не расплакалась от сочувствия к тому, от кого уходят так красиво... И это не ушли меня возмутило!))
Да уж, Лена, крепко ты вошла в образ "уходящей", никак не выйдешь:) Понравились оба твои стихотворения: и это, и с блица(ты не способна укрыться под маской анонима, твой стиль узнаваем).
Весь день меня это вот самое мучает ) С одной стороны хорошо, что сразу подстреливают... наверное. А с другой - абиднаааа. Так хочется в маске походить ))) И точно - не отпускает тема. Спасибо
для тебя я в кастрюльке оставлю вчерашние щи...
ты поужинай сам, я же тихо походкою лисьей
побреду в интернет, и в реале меня не ищи….
я хочу покорить там эльбрус поэтической мысли,
поэтессой обычно бываю я после семи…
не кричи мне про щи, что в кастрюльке возможно прокисли,
ведь возможно и нет, просто нос ты рукою зажми…)))
Продолжить хотца, но вставать рано. Если сейчас начну - фиг остановлюсь )
Ты не верь в этот бред.
Я сегодня сама не своя.
Лена, ну нельзя так! Я чуть не расплакалась от сочувствия к тому, от кого уходят так красиво... И это не ушли меня возмутило!))
и это, и с блица(ты не способна укрыться под маской анонима, твой стиль узнаваем).
Удачи в обоих конкурсах!
С одной стороны хорошо, что сразу подстреливают... наверное. А с другой - абиднаааа. Так хочется в маске походить )))
И точно - не отпускает тема.
Спасибо
Да что там... люблю я эту тему почему-то )