Душа моя по осени другая - без знойных и пустых неразберих, девчачьих мук и грёз земного рая. Я с каждым днём спокойнее внутри, хоть, может быть, себе немного вру - хрустальные мечты во мне живут.
Хочу и верю - бабье лето будет и радовать, и греть, и приручать, как при-ру-ча-ют маленькие люди больших собак, и кошек, и зайчат из добрых сказок, что читала мать, когда деревню сковывала тьма.
Хватает места в сердце многолюдном всем, кто однажды просто рядом был. Но жизнь уносит тех, кого мы любим пораньше тех, кто нами не любим. Чем глубже проникаю в глубину, тем чувствую ясней ничью вину.
И хочется июльского тепла, размашистого ветра для крыла, по осени не растерять цыплят, мечты опять на лучики цеплять, лишь выйдет солнце - душу обнулять...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Лучистое, Тань. Даже грустинка с теплом. Многолюдное сердце - круто... А вот это особенно зацепило: "Но жизнь уносит тех, кого мы любим пораньше тех, кто нами не любим. Чем глубже проникаю в глубину, тем чувствую ясней ничью вину"
А вот это особенно зацепило:
"Но жизнь уносит тех, кого мы любим
пораньше тех, кто нами не любим.
Чем глубже проникаю в глубину,
тем чувствую ясней ничью вину"