Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
А платиновые будут, Миш? Прочла все три "кольца", думаю - отчего не разместил их на одной странице. Это же типа триптих. При этом, секрет "колец" не в осени-зиме-весне, думаю. Это стихи о любви, о разных её этапах. Нет? Ну, значит, я так вижу (с)
"венчают" не кольцами, тут бы додумать и... почему ни одна осень не может обойтись без просини"?! Ущербна посылка как таковая: небо-то, как правило, не бывает в полосочку, синюю, "такое-то с просинью", а отвязаться от слова этого никак не умеем. Хвала его величеству Штампу(это о Просине). А почему лето уходит именно в тайгу? С лирикой всегда так, задаёт вопросы... зато нравится дамам), что есть хорошо.
не то, чтобы не умеем, не считаем нужным. дело не в том, каким "бывает" небо. и каким "не бывает", а каким оно было увидено в определенном состоянии. что касается просини, да, я как-то в курсе, что рифма затаскана. но меня это не смущает, ломать образ, который соответствует тому наполнению, которое в него вкладывалось ради оригинальной рифмы - ерунда, по-моему. сто раз мог переписать катрен, как многие другие переписывал, и - не хочу. рифма не цель, а средство, и негодным средством может быть только в том случае, если подтянута за уши с целью гладко зарифмовать. По мне, так не стоит панически бояться прослыть посредственным ) Это и есть первый признак посредственности. Вопрос "почему в тайгу?" порадовал ) Потому, что я так хочу ) Этого не достаточно, разве? Она красивая осенью. То что дамам нравится - хорошо, категорически согласен Если дамам не нравиться - в чем смысл жизни, брат? Никчемная получится жизнь.
Прочла все три "кольца", думаю - отчего не разместил их на одной странице.
Это же типа триптих. При этом, секрет "колец" не в осени-зиме-весне, думаю.
Это стихи о любви, о разных её этапах.
Нет?
Ну, значит, я так вижу (с)
тут бы додумать и... почему ни одна осень не может обойтись без просини"?!
Ущербна посылка как таковая: небо-то, как правило, не бывает в полосочку,
синюю, "такое-то с просинью", а отвязаться от слова этого никак не умеем.
Хвала его величеству Штампу(это о Просине).
А почему лето уходит именно в тайгу?
С лирикой всегда так, задаёт вопросы... зато нравится дамам), что есть хорошо.
Вопрос "почему в тайгу?" порадовал ) Потому, что я так хочу ) Этого не достаточно, разве? Она красивая осенью.
То что дамам нравится - хорошо, категорически согласен
Если дамам не нравиться - в чем смысл жизни, брат? Никчемная получится жизнь.
А это ---
"Уходит время, шаг его всё тише.
Идут часы. Закатные, рассветные…
Под шум листвы, под стук дождя по крыше
Мне снились сны неудержимо летние. "
так знакомо, вот уж, действительно, на одной волне)))