День первый. День второй . Каким по счету днём В его календаре помечено сегодня? Ликующая синь -сияние Господне: Я верую в него, но знаю ли о нем?
Что знает о земле бессмертный судия? Дошли ли до него сказания и саги? А может он сложил кораблик из бумаги Пустив по воле волн небесного ручья?
А впереди лишь боль, трагедии и крах, Но волны понесли, и все молитвы - всуе. Ты поднимаешь взор к пылающей лазури И в даль тебя влечёт божественный размах.
И вериться опять в свет утренней зари. Что толку ворошить клубок обид забытых? На раз - глубокий вдох, на два - свободный выдох, На три... а что на три? На три - благодари!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Хорошие стихи. Такие размышления не покидают человека, мне кажется. И сомнения, и слепая вера - вечные круги. Но главное, что: И вериться опять в свет утренней зари. И не забыть поблагодарить - сколько же было свидетельств того, что Он не покидает человека, когда очень нужен, а чел искренне верит. Спасибо большое, Марара!!)
Да, это Эризн затеяла блиц с пересчетом чего угодно. Там много считалочек было. Но я свою сочинить успела, а подать вовремя хозяин не дал: он пришел мои грехи пересчитывать. Спасибо большое за комментарий и чудесный экспромт!
Я рада в день благодаренья Кому-то подарить паренье!
Бессмертный Судия наверняка кое что знает из происходящего на земле. Попадают же к нему всякие граждане, и слухи с собой приносят. А вот сказания и саги он может и упустить
И вериться опять в свет утренней зари.
И не забыть поблагодарить - сколько же было свидетельств того, что Он не покидает человека, когда очень нужен, а чел искренне верит.
Спасибо большое, Марара!!)
Благодаря создателя, как-то облегчаешь свою нелегкую жизнь; как ни забавно, но работает.
Будут новые конкурсы, будут новые стихотворения.
Очень понравилось, дорогая Марара!
Вот и я благодарю!
И вдыхаю-выдыхаю,
погружаюсь и взлетаю
и парю... парю... парю!
Там много считалочек было. Но я свою сочинить успела, а подать вовремя хозяин не дал: он пришел мои грехи пересчитывать.
Спасибо большое за комментарий и чудесный экспромт!
Я рада в день благодаренья
Кому-то подарить паренье!
Весло (28/11/20 22:48) •
Пфф! Лучше б [с]читал стихи!
Если узнает, что я стихи в рабочее-то время на конкурс сочиняю...
Уволит...
Ворвался на Парнас,
Глазищами свирепыми вращая, —
И прочь летит Пегас!
А вот сказания и саги он может и упустить
Это зависит от Вашего представления о нем.