Целый год живу я в келье, как монашка взаперти. Утро, вечер, ночь ли, день ли - безразлично. Не пойти ни на пляж, ни в парк, ни в бары… Одиночество гнетёт. Где сейчас звенят гитары? Где сейчас проходит слёт?
Развлечением доступным оставалось лишь одно: как всегда, обычный клуб мой - это узкое окно. Там весёлых пара белок Вдоль по клёну вверх и вниз. Я ж ещё не одряхлела, Я, как белки, оптимист!
Нынче ж летом - счастье рядом, ЗУМ - название ему, Встречи все - с доставкой на дом. Развлекаюсь на дому!
Леночка, привет! Попробуй включиться в зумовские передачи Александра Городницкого, с начала карантина уже прошло то ли 35, то ли 36 передач. Очень интересно!Он из-за карантина застрял в Гамбурге и оттуда ведёт передачи каждое воскресенье в восемь вечера по моск.времени, стихи и авторская песня. Передача идёт по всему миру. https://us02web.zoom.us/j....nRxZz09 Спасибо тебе!
Это только по воскресеньям! А старые передачи есть в Фейсбуке Городницкого, но я сама туда никогда не заглядывала. Попробуй включить в воскресенье в 7 часов вечера.
А я Zoom не пользуюсь. Даже не знаю, чем там можно заняться... Надо изучить.
Спасибо за очень полезные стихи!
Попробуй включиться в зумовские передачи Александра Городницкого, с начала карантина уже прошло то ли 35, то ли 36 передач. Очень интересно!Он из-за карантина застрял в Гамбурге и оттуда ведёт передачи каждое воскресенье в восемь вечера по моск.времени, стихи и авторская песня. Передача идёт по всему миру.
https://us02web.zoom.us/j....nRxZz09
Спасибо тебе!
Послушай - понравится. Полностью эффект присутствия.
Если идёт ежедневно, то есть ещё шанс посмотреть или послушать.
туда никогда не заглядывала.
Попробуй включить в воскресенье в 7 часов вечера.
Улыбнулась на такое сравнение)