Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
вот всё нравится, а последний катрен, так вообще шедевральный!) Но, вот "Только дую в спину" не помещается в меня, да и вся строчка: Могу придумать. Только дую в спину, какая-то не такая))
Даже не знаю, на самом-то деле "дую в спину" прям в стиле стихотворения и характере героини, но всё-таки какая-то несогласованность в строчках, хотя, я не настаиваю, часто просто бывает, что чего-то не зайдёт в голову сразу, потом как не крутишь это, всё равно не помещается) Тем более никто ведь не придрался к этому)
Боже тебя упаси - дуть коровам на спины, Когда они засыпают, итожа дни катастроф. Не подходи к окну, ведь в небе призрачно-синем Месяц-кинжал сегодня особо суров.
Поймай-ка ты кошку, завей ей усы и брови: Кошка - ещё не Бог, но уже и не человек. Выпей водки стакан - она эликсир здоровья Для тараканов в мёрзнущей голове...
В меру полная дама, это совсем неплохо. Но, согласись, тощий голос при полном теле будет выглядеть ужасно. Как, впрочем, и полный голос при тощем теле...
Пусть город пишет книгу катастроф, Следит за курсом, пятницы итожит. Паси, как прежде, облачных коров. Корми, как прежде, бесприютных кошек.-Мечтательница - замечательная!
Наоборот, первое, что приходит после прочтения - самое честное!
Когда они засыпают, итожа дни катастроф.
Не подходи к окну, ведь в небе призрачно-синем
Месяц-кинжал сегодня особо суров.
Поймай-ка ты кошку, завей ей усы и брови:
Кошка - ещё не Бог, но уже и не человек.
Выпей водки стакан - она эликсир здоровья
Для тараканов в мёрзнущей голове...
Ты, Лена, свои стихи перед зеркалом декламируй в полный голос - и сама увидишь...
Как, впрочем, и полный голос при тощем теле...
Следит за курсом, пятницы итожит.
Паси, как прежде, облачных коров.
Корми, как прежде, бесприютных кошек.-Мечтательница - замечательная!
Без ВАРЕжек не выходи)
точно
прелесть