Le Beaujolais Nouveau est arrive! - слова пусты, как молодые вина, а я не так наивна и невинна, как десять лет назад. И в большинстве своём мужчины стали мне скучны: роняют пепел с сигарет на скатерть, небрежно врут, небрежно пьют и платят. А дашь слабинку, начинают ныть о том, что бабы - стервы, жизнь - дерьмо, друзья - козлы...и далее по списку. Шампанское, не прибегая к риску, готов открыть любой. А я лимон меланхолично выжимаю в чай и привыкаю жить без алкоголя, как в сказке: мне что воля, что неволя, что "оставайся", что "прости-прощай". Иди, mon cher, что хочешь, то и пей, но не меня, я много крепче виски. Не хлопай дверью. Лучше по-английски, по капле раствори себя в толпе, найди дешёвку, вылакай до дна, ведь ты привык "лакать" свои напитки. Я не даю тебе второй попытки. Такое чувство меры... и вина.
Ксю, как заурядный автор нашему Златоусту, дедушка Бибигон должен сказать тебе всю правду в лицо: несмотря на всю прелесть твоего стихотворения, первая строчка отдаёт банальным пижонством. Можешь теперь посыпать пеплом мою седую полулысую голову.
Далась вам с Лозюкой моя попа!
Александр_Измалкин_2 (08/12/13 22:05) •
для меня главно - поэзия.
а у меня цветущий бонсай, mon cher
Я люблю и ненавижу тебя, о-о (с)
Лозюка, любовь моя незабвенная, учи французский, будешь дедушек охмурять))))