Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Коротко и ясно. Действительно, жизнь стремительно улетает в никуда, аж не верится. Понравилось стихо, Арсений, и волшебство в рюмашке, и финальные строки супер. Тут тебе и барабашка, тут тебе и домовой, если выпита рюмашка не впервой!
Добрый вечер, Таня!) Пусть чаще он будет именно добрым, а не улетающим в никуда. А что касается рюмашки... У старого экспедиционника она единственной не бывает!) И случается так, что у Шивы руки экспоненциально удваиваются...)
Вискарик был...) На большинстве изображений у Шивы 4 руки. Реже - 6, 8, 12 и того больше. Все зависит (как и в квантовой механики) от состояния наблюдателя!)
Действительно, жизнь стремительно улетает в никуда, аж не верится.
Понравилось стихо, Арсений, и волшебство в рюмашке, и финальные строки супер.
Тут тебе и барабашка, тут тебе и домовой,
если выпита рюмашка не впервой!
Пусть чаще он будет именно добрым, а не улетающим в никуда.
А что касается рюмашки... У старого экспедиционника она единственной не бывает!)
И случается так, что у Шивы руки экспоненциально удваиваются...)
Пусть, спасибо, взаимно))
Экспедиции - это жизнь, как говорят мои дети. Позавидовать можно такой.
То-то удваиваются руки Шив...
Сколько там получается... 16?)))
Дожди смывают наши дни, это да.
На большинстве изображений у Шивы 4 руки. Реже - 6, 8, 12 и того больше.
Все зависит (как и в квантовой механики) от состояния наблюдателя!)