Пусть три сестры рыдали в голос, мол срочно нужно им в Москву, на Чехова нагнав тоску. А наши сёстры едут в Котлас. Купе плацкартного вагона: мелькают за окном огни, и ложка чайная звенит в пустом стакане монотонно. На верхней полке спит Надежда, похрапывая не слегка, Любаша с Верой в "дурака" играют… Вера - дура реже, что Любу злит, тасует карты (уже расплачется вот-вот) и раз пятнадцатый сдает с непокидающим азартом… Но выпадает козырь "крести", Любаша в паузе немой - ах, этот долгий путь домой, и снова дураки на месте…
Однажды сестрами покинут был человек... как жил? Бог весть! Но ждет он поезд в 7:06, и встреча их неотвратима.
из пункта а до пункта б нам задан поезд, время, скорость а пассажиры кто? – пробел а смысл? – ноль делить на Горесть но тут внезапно к пункту а вовсю наяривает встречный вопрос: когда и нахрена?
когда зовут, что ж не поехать, из Котласа под ритм кадрили забрали сестры человека и с ним в Челябинск покатили… Танюша, жди, в разгаре пира с гостями будет вам не тесно… а после танцев по квартире готовь четыре спальных места)))
Автор молодец!)
нам задан поезд, время, скорость
а пассажиры кто? – пробел
а смысл? – ноль делить на Горесть
но тут внезапно к пункту а
вовсю наяривает встречный
вопрос: когда и нахрена?
внизу подсказка -время лечит))
вот-вот
когда зовут, что ж не поехать,
из Котласа под ритм кадрили
забрали сестры человека
и с ним в Челябинск покатили…
Танюша, жди, в разгаре пира
с гостями будет вам не тесно…
а после танцев по квартире
готовь четыре спальных места)))