Давай ко мне, на Суматру – горные скалиозы, долины да холмсы; если из Шепетовки штата Огайо – вечерней лошадью, знаешь как. Озеро Сидохони, девятая хижина справа, лианные косы. Пароль: чепрачный тапир, малайский медведь, свинохвостый макак. Юго-Восточная Азия – тонкое дело, следует из моих записок со ссылкой на китайский источник третьего века «Цянь Хань Шу». Тень кокосовой пальмы ломает северный ветер, а водопад Сиписо-Писо амфиболию строк предыдущих осмеивает; чудно я пишу. На пляже белый песок, что твой порошок стиральный, ей-богу, плюс двадцать семь сегодня, плюс двадцать восемь – в воде. Небо аланг-аланг; свалившись оттуда, можно увидеть дорогу к сердцу девушки милой, себя потерявшей, неведомо где. Так атмосферно давление скачет, ливень тропический вызывая, в зарослях мангра рифом коралловым пахнет, нюх напряги. Там заедают москиты. В болотной грязи, на курьих ножках, живая избушка без дымохода, ристалище здравствующей Бабы Яги. …На ужин – три поросёнка, лапчатый гусь и крабовы шейки. Кленовый сироп не пропустили, однако: таможня зажала добро. Деньги, как и чужие, не ходят здесь, – ни доллар, ни шекель, а прибрежная деревушка пуста, одна я здесь совершенно, бро. Хорошего прикупи бутылку шампанского. Ради хохмы – пару ящиков виски; специй для рыбы, и что-нибудь почитать. Общаться здесь не с кем, раз в кои-то веки сюда забредает дохлый, смуглый Кащей Бессмертный, ночной и страшный, как тать. Да, чуть не забыла: в гаражном шкафу, на случай всякий лекарства мои возьми, иначе придётся переться в Медан. Аптеки там есть, инфраструктура окей, но местные – сявки, подруга мне говорила, буквально из рук у неё увели чемодан. В общем, всё хорошо, пока не закончились свечи. Суматра стоит свеч, в сравнение с краем нашим – адекватна пока. А если не сможешь приехать, привыкни, что время лечит за баночкой пива и Honor of Kings. Обнимашки, целуйчик. А.К.
Одинокое оно...
Обнимашки, целуйчик)))