..........................I want my tears back. ...............................Nightwish
Пустота внутри распускается как цветок И за каждой мелочью исподтишка следит. Говорит, пора наконец подводить итог. Говорит, я много эмоций брала в кредит. Выцветает небо, ночами всё меньше звёзд - А когда упали и кто загадал на них?.. Пустота ехидствует: "Что у нас не сбылось?" Фонари качаются, как на ветру тростник. В невесенний май устремляется ход часов. Киноленту дней, как корова траву, жуя, Пустота внутри обретает моё лицо, Говорит моими словами, молчит как я. И не знаю, чем бы заполнить "сейчас и здесь": Утекают месяцы - дни суетой полны. Из того, что было, не слепишь того, что есть, А тому, что есть, не назначишь другой цены... И невольно вновь обращаюсь к "тогда и там": Втихомолку веря, что в силах судьбу творить, Я ищу забытые тропы к своим мечтам - Но они всё время ведут в пустоту внутри.
Очень понравилось, причем трудно выделить даже, что именно больше всего тронуло, потому что много того, что отозвалось и показалось понятным и близким. Отличный финал. Спасибо)
Спасибо, Эри!
Но нравится по-прежнему!
А может мы найдём когда-то забытые тропы к своим мечтам.
С теплом.
Пустота ехидствует: " Что у нас не сбылось?".
Вот эти ставлю во главу угла.
Мира всем нам.
"Пустота внутри обретает моё лицо,
Говорит моими словами, молчит как я."
до мурашек...
Образы классные.