ты никогда не бывала скушной те же бравурные тыщи нот тот же «мы гребанный мир разрушим» только вот я уже, блин, не тот мне бы теперь потеплее простынь и постабильнее крепкий быт я ощущаю себя коростой и прогнозирую, что забыт вехи судьбы поразила плесень шубы любви покрамсала моль… раз я сегодня отнюдь не весел то поунывнее быть изволь))
Кстати, да, когда перечитываю что-то сказочно-романтичное, часто думаю про персонажей: "Где бы вы были, если б не юношеский задор? Пошли бы за своей любовью дальше дивана, квартиры, подъезда?.."
Представьте. Врывается человек в комнату, весь на нервах, говорит что-то важное, нужное, безотлагательное. Пока не совсем понятное, но так убедительно, что все готовы сорваться с мест и бежать спасать мир. И вдруг меняется, выдыхает, садится и: «Братцы, извините, чота я это...» Такое мощное стихотворение! – и такая постная концовка. Ушла бросающаяся в глаза не/рифма (причем абсолютно без ущерба для текста, что бывает нечасто), но «ни чьи» остались неприкасаемы?..
Какое оно все-таки... Близкое и очень-очень по душе! Жаль, что не вышло проголосовать на конкурсе, но и теперь я бы дала первое именно "Я тебя помню". Здорово в общем, на все 100.
те же бравурные тыщи нот
тот же «мы гребанный мир разрушим»
только вот я уже, блин, не тот
мне бы теперь потеплее простынь
и постабильнее крепкий быт
я ощущаю себя коростой
и прогнозирую, что забыт
вехи судьбы поразила плесень
шубы любви покрамсала моль…
раз я сегодня отнюдь не весел
то поунывнее быть изволь))
а ты всех помнишь, кто тебя любил?))
а кого лучше помнишь - кто тебя любил или кого любила ты?
какое у меня хорошее настроение. пора пыль стряхивать)
С теплом.
Такое мощное стихотворение! – и такая постная концовка.
Ушла бросающаяся в глаза не/рифма (причем абсолютно без ущерба для текста, что бывает нечасто), но «ни чьи» остались неприкасаемы?..
Спасибо, сейчас исправлю.
Концовка - улёт!