в лёгком движеньи срывались и листья, и фразы. тёмная ночь укрывалась осенним вивальди. тихо кружились, летели под ноги пегасы, и замирали на тёмном, и мокром асфальте. мы словно тени влюблённые в хрупкое эхо, рядом шагали, сквозь арки, мосты, вдоль каналов. звонко звучал колокольчик звенящего смеха, возле стоящих домов отставных генералов. мы были счастливы, боже, как мало нам надо, лишь бы порой становиться детьми, словно прежде, снова бродить до утра, в шорох нот, листопада. снова снимать словно он поутру все одежды. и целовать, целовать, целовать эти губы и плечи, в мягкой перине стихов при гостиничной неге. там где живут догорая и память, и свечи, и опъянённый любовью к Татьяне Онегин. ну, а теперь всё вокруг под кружащимся снегом, что укрываает вуалью спешащие тени, в том Петербурге и этом, за каменным веком, столь драгоценных минут и прекрасных мгновений.
память играет на скрипке забыто - Вивальди, оберегая от времени сердце и душу. девочка милая, боже, как жду листопада, где буду вновь околдован и столько же нужен...
Память играет на скрипке забыто - Вивальди,
Оберегая от времени сердце и душу.
Нет?)
извечная проблема в этих знаках препинания.
Спасибо)
боже...
Заигрывашь?!
С теплом)
Но я, так-то про Вивальди)) и не про время, а про род))
А что такое среднее время?
Поль_Крисс (10/01/23 16:34) •
Поль_Крисс (10/01/23 16:35) •
с теплом)
Хотя я бы на месте Вивальди обиделась. С другой стороны, что он сейчас может сделать))