Завтра может наступит, а может нет - день ото дня за окнами тот же снег. Мальчик рисует сакуру на спине, грязно ругается, травится алкоголем: мальчик давно и неизлечимо болен, и у него обострение по весне. Он ненавидит сумерки, тишину, тёплую водку и женщин. Точней, одну - ту, что его поймала, как на блесну ловят немых, незадачливых рыб. И всё же он без неё, как без дозы, дышать не может, вертит в руках телефон, повторяя: - Ну!..
Девочка сотню раз повторяет "Оммм...", в старой, линялой пижаме и босиком сонно бредёт на кухню за молоком, пьёт его залпом, усевшись на подоконник. В планах у девочки книги и Хэрри Конник, вечером - пляж с золотистым речным песком. Лето, в сумерках иволги верещат... Девочка высыпается по ночам - Бог её учит самым простым вещам - элементарным, как завтрак в своей постели, севший мобильник, негромко бубнящий телик - учит за нелюбимых себя прощать.
Потому что он йог и рисует ногами. А вообще, в фотошопе, к примеру, себе можно чо хошь нарисовать и хоть где. Правда, из текста это не видно, но я знаю, о чьей спине речь.
И вообще, не завидуй
Я любя.
Но - нарисовал. Факт.
А вообще, в фотошопе, к примеру, себе можно чо хошь нарисовать и хоть где. Правда, из текста это не видно, но я знаю, о чьей спине речь.
Но что сам - ессно не верю.
Но раз сказал, что сам - значит сам.
Заливает.