в моём прошлом и сны тебе. через стены, - не стэп, а вой. любишь, - помни, а нет, - забей. всё разчерчено здесь тобой. вне глаголов, - любить, иметь... жилы сжаты натужно в нерв. по душе походила плеть, разных всяких любимых стерв. ты любимейшая изо всех, всех кровавей твои следы, всех приятней твой звонкий смех и несчастней всех снова ты. в моём прошлом твой дом, кровать, и как эхо твой слышен стон. мы мечтали сильнее стать, нашей страсти, судьбы, имён. эти мысли, - обвал вершин. эти строки, не путь домой. кто-то вечно здесь был один, незамоленным, и судьёй. хочешь мира, иди с мечом, хочешь повод, целуй взасос, для двоих, кто сращён ребром, нет ни тела, ни душ, не слёз...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Здравствуйте, Поль! После прочтения у меня возник ряд вопросов: - у стэпа и воя разве одни характеристики? и почему стэп через стены - это норма, а вой - что-то из ряда вон? ; - раСчерчено; - сжать можно легко, не напрягаясь? ; - "любимейшая ИЗ всех", ибо " ИЗО всех" - сил, разве нет? ; - "мечтали стать сильней имён" - это как?; - "быть незамоленным", т. е. человеком, о котором не молились с перебором что-ли ? или человеком, грехи которого не замаливал кто-то (хотя это же - исключительно дело самого грешника вроде); - почему, хотя мира, надо идти с мечом? - имеется в виду действие сродни приходу добра с кулаками? ; - как можно срастись ребром?, и почему, если имеется в виду единение двоих, они (если уж) срослись только одним ребром?. ... Ну и, в любом случае, удачи всём!
- у стэпа и воя разве одни характеристики? и почему стэп через стены - это норма, а вой - что-то из ряда вон? ;
- раСчерчено;
- сжать можно легко, не напрягаясь? ;
- "любимейшая ИЗ всех", ибо " ИЗО всех" - сил, разве нет? ;
- "мечтали стать сильней имён" - это как?;
- "быть незамоленным", т. е. человеком, о котором не молились с перебором что-ли ? или человеком, грехи которого не замаливал кто-то (хотя это же - исключительно дело самого грешника вроде);
- почему, хотя мира, надо идти с мечом? - имеется в виду действие сродни приходу добра с кулаками? ;
- как можно срастись ребром?, и почему, если имеется в виду единение двоих, они (если уж) срослись только одним ребром?.
...
Ну и, в любом случае, удачи всём!
Спасибо за отзыв.
Для влюблённых в стерву и не такое случается при самовыражении)
С теплом)
удачи всём)
Возможно с влюблёнными в стерву и ещё что покруче бывает, однако вопросы остаются открытыми...