Холодно по ночам, удивляться нечему, утром туман на окнах зависнет ватою. Кошка мурчит, прижалась ко мне доверчиво, ей ли не знать о жизни, живёт девятую...
Осень, увы, не славится сенокосами, к зрелости мы легко поменяли правила. Сколько таких, как ты, я оставил в осени, сколько таких, как я, ты в зиме оставила...
То, что теперь не август, понятно, милая. Осень в сердца пришла и диктует новое. В осени есть любовь, но она - бескрылая, трудно ей будет выжить зимой суровою.
Трудно ей будет с холодом этим справиться - ни удержать тепла, ни вернуться в прошлое. Кошка мурчит. Хоть это-то, но останется. Было ведь лето, светлое и хорошее.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
« Осень, увы, не славится сенокосами, к зрелости мы легко поменяли правила. Сколько таких, как ты, я оставил в осени, сколько таких, как я, ты в зиме оставила... » Очень красиво. В финале, с кошкой сбилась с ритма немного, хотя вроде все ок.
к зрелости мы легко поменяли правила.
Сколько таких, как ты, я оставил в осени,
сколько таких, как я, ты в зиме оставила... »
Очень красиво.
В финале, с кошкой сбилась с ритма немного, хотя вроде все ок.
Добро пожаловать на Литсеть!