Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Люся, очень хорошее, весеннее, задорное стихотворение с яркими запоминающимися бантиком и трехглазой сорокой. Настроем и птицей напомнило Рубцова "словно ворона веселая сяду опять на забор"
Премного благодарна, Юрий, за добрые слова! Такие стихи у меня редкость, все больше на сурьезное тянет, а то и на трагедь какую))) И спасибо за ассоциацию со строкой Рубцова, я ее не знала или накрепко забыла, с меня станется Сначала нашла одно стихотворение, потом прочла еще несколько, потом начала о самом Рубцове читать. Трагичная судьба и интереснейший поэт. Такое, увы, частое русское сочетание...
Привет, Люся! Как по мне, так это стихотворение было лучшим на антиподах. Оно заразительно оптимистическое и технически выполнено на пятёрочку. Спасибо!
Голуби плещутся в лужицах-блюдцах Крутят щеглы фуэте, Только сорока, трёхглазая Люся, Чинно сидит на кусте.
Спасибо, Виктор!) Рада, что оптимизм Бантика тебя заразил)) Да, стишок сложился буквально сам собой, уж больно день был солнечным и настроение таким же:) Жаль, что конкурсный вариант пришлось дать без трехглазой сороки - по метражу не влезал)))
Отдельная благодарность за экспромт Чинная Люся на кусте - просто картина маслом! Завтра же усядусь
И спасибо за ассоциацию со строкой Рубцова, я ее не знала или накрепко забыла, с меня станется Сначала нашла одно стихотворение, потом прочла еще несколько, потом начала о самом Рубцове читать. Трагичная судьба и интереснейший поэт. Такое, увы, частое русское сочетание...
заразительно оптимистическое и технически выполнено на пятёрочку. Спасибо!
Голуби плещутся в лужицах-блюдцах
Крутят щеглы фуэте,
Только сорока, трёхглазая Люся,
Чинно сидит на кусте.
Любви и мира!
Да, стишок сложился буквально сам собой, уж больно день был солнечным и настроение таким же:) Жаль, что конкурсный вариант пришлось дать без трехглазой сороки - по метражу не влезал)))
Отдельная благодарность за экспромт Чинная Люся на кусте - просто картина маслом! Завтра же усядусь
Я уже)))) Догоняй, полетаем вместе!
Щас, крылья скотчем приматываю - и в полёт:)))
Мартовские коты - самые что ни на есть летучие Еще успеваем, если по московскому времени)))