Там просто запятая в конце ссылки была лишняя, уже исправила)) Спасибо, очень улыбнул экспромт))) прикольно получилось, особенно про ботинок и осеннее болото)) жаль, что вы сюда не принесли текст)
Любопытно, какие рифмы находят авторы к слову небо...) Небыль и хлеба - словно любовь-морковь. Нелепо - лучше, но избито уже. Немо - новая временная отдушина, наверно. Я и сам в ней отметиться успел:
Щедро шаману платит Платиной мариман. Из паутины платья Шьет в шалаше шаман.
Он снаряжает в небо Самых шальных путан, Чтоб капитану Немо Невод купили там. )
Арсений, читаете мысли))) тоже, когда вешала это старый стиш, думала о разных рифмах к слову "небо"))) согласна, небыль и хлеба - самые избитые, нелепо сама иногда использую, здесь была попытка найти что-то более оригинальное, и еще у меня в одном стихе было "слепок")) "невод", кстати - тоже неплохая рифма, имхо) наверное, если уходить в неточность, можно и другие, более оригинальные рифмы найти))
http://litset.ru/publ/27-1-0-10533
в качестве знакомства шутка.
С улыбкой,
:p,
Прошу прощения, ссылка уводит прочь(,
моя шутка называется "Ванное".
Спасибо, очень улыбнул экспромт))) прикольно получилось, особенно про ботинок и осеннее болото))
жаль, что вы сюда не принесли текст)
Небыль и хлеба - словно любовь-морковь.
Нелепо - лучше, но избито уже.
Немо - новая временная отдушина, наверно. Я и сам в ней отметиться успел:
Щедро шаману платит
Платиной мариман.
Из паутины платья
Шьет в шалаше шаман.
Он снаряжает в небо
Самых шальных путан,
Чтоб капитану Немо
Невод купили там.
)
"невод", кстати - тоже неплохая рифма, имхо)
наверное, если уходить в неточность, можно и другие, более оригинальные рифмы найти))
Сергей.
рада знакомству) мне тоже ваши образы близки) приносите ещё стихи)