Бессмертный хит группы Queen «The Show Must Go On» является одной из самых знаменитых и вдохновляющих песен в истории рок-музыки. Брайан Мэй был одним из немногих, кто знал о том, что состояние здоровья Фредди Меркьюри стремительно ухудшается. Мэй даже не был уверен в том, что Меркьюри сможет её исполнить, так как тот уже ослаб настолько, что плохо стоял на ногах. Он спросил об этом Фредди, и тот ответил: «Я сделаю это, дорогой!», после чего пошёл в студию и записал свою вокальную партию безупречно с первого раза. Сингл поступил в продажу 14 октября 1991 года. Через полтора месяца Фредди Меркьюри не стало.
Я спел свою песню. Шоу продолжилось. Мы - артисты и зрители, каждый поёт, каждый слышит.
Так было, есть и будет. Шоу должно продолжаться. Спой свою песню. Она очень сложна, но ты можешь и должен спеть её.
Постарайся не сфальшивить, потому что те, кто оставил тебя здесь, услышат, и те, кого оставишь ты, тоже услышат.
Земля услышит, ветер услышит, услышит вода, услышит огонь. Десять заповедей, девять кругов, восемь пастырей, семь нот.
Спой свою жизнь. Запиши с одного дубля. Других не будет. Сделай это, дорогой…
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Совершенно пронзительная песня, бесконечно талантливый Фредди... Спасибо, Александр! Текст переносит в прошлое, и становится жутко от того, что он пел это в шаге от смерти ... так искренне и пронзительно, наверное, возможно было это сделать только ему и только тогда.
Спасибо, Александр!
Текст переносит в прошлое, и становится жутко от того, что он
пел это в шаге от смерти ... так искренне и пронзительно, наверное,
возможно было это сделать только ему и только тогда.
Кот-Неучёный (02/09/23 22:00) •