наш беззвучный ночной разговор - зазеркалье размноженных окон, их давно нерешенный кроссворд. одиночество рядом – жестоко, безнадежно проигранный спор.
дождь со снегом, привычный минор, тишины обречённое ретро. темнотой обезличенный двор. незаметными каплями с ветром - понимания слабый раствор.
повторения стен, этажи... на ходу подбирая ответы, по-другому придется решить, изменяя условия... светом заполняя квадраты души.
неее, Леш...))) не мой эпитет совсем... и, по-моему, не в стилистике стихотворения. мне Андрей тоже вчера в личке пару новых предложил, и тоже скорее в своем стиле)) и сам же написал "но тебе чистеологизмы не нравяца") а вот из существующих вариантов какой лучше?)
По-моему, никакой...))) У тебя слишком много обречённости получается в одной строфе. На мой взгляд, её надо разбавить. Каким-нибудь нейтральным эпитетом.
можно ещё невозможное ретро или безысходное...
"Волоокое"... Отсылка к немому чёрно-белому кино...)))
мне Андрей тоже вчера в личке пару новых предложил, и тоже скорее в своем стиле)) и сам же написал "но тебе чистеологизмы не нравяца")
а вот из существующих вариантов какой лучше?)
У тебя слишком много обречённости получается в одной строфе. На мой взгляд, её надо разбавить. Каким-нибудь нейтральным эпитетом.
пасиб, в любом случае)
было всё...
и даже плюшевый альбом.
настроенье - от мажора до минора.
...что-то я опять всё не о том.
я бубнил бессвязанно о нити,
что незримо нас свела
с тобой в инетсети.
ты писала о парнасовском наитии,
что так трудно в час ночной его найти.
в темени весны остались клетки
незаполненные
больше
чем словами...
впрочем -
...мы болтаем очень редко
ждал уже
и
жду
ТЕБЯ
годами!