Нас увлечёт игра в любовь, где будет выигрыш не важен, где будет проигрыш не страшен и произволен выбор слов. Игра без правил, без пощад, почти без шанса отыграться. Мы друг за другом станем красться и расстоянье сокращать. И будет близость как пожар, где мы, сгорев, золою станем. И нашим выжженным гортаням в последнем крике куража едва ли хватит. Game is over...
Я не останусь до утра. И длинный перечень утрат пополнится ещё на слово - на жаркий выдох у плеча, затем поспешно смытый в душе… Ну а сейчас - в бреду, шепча, друг друга мы в объятьях душим - два равнодушных палача
Нравится! Редкое умение писать любовную лирику мне недоступно (как и огромному количеству авторов, которые её всё-таки пишут:))), это - высший пилотаж - выразить невыразимое без воя и пошлости. А ты можешь, Оля! Ещё как:)))
И было бы совсем все хорошо, если бы не "страшен - важен" и, особенно, "отыграться - красться". Ну и "равнодушных" в конце - да, не пришей кобыле хвост. Красиво, но абсолютно не в строчку. *))
Оля, привет! Немногие авторы способны писать любовную лирику. То есть пишут её многие, но лучше бы не писали. Я в их числе) А тебе дано писать о любви. Приятно читать.
Редкое умение писать любовную лирику мне недоступно (как и огромному количеству авторов,
которые её всё-таки пишут:))), это - высший пилотаж - выразить невыразимое без воя и пошлости.
А ты можешь, Оля! Ещё как:)))
Я прям таю от удовольствия...
И было бы совсем все хорошо, если бы не "страшен - важен" и, особенно, "отыграться - красться".
Ну и "равнодушных" в конце - да, не пришей кобыле хвост. Красиво, но абсолютно не в строчку. *))
но лучше бы не писали. Я в их числе) А тебе дано писать о любви. Приятно читать.
Любви и мира!
Как-то вот чего чего, а равнодушия тут вообще не наблюдается...
Очень чувственное стихо, круть
Благодарствую, Лана!