Знаете, я ирисковая. Всем хочется меня потискать, на зуб попробовать. Что тут особого: пухленькая, курносая. Пользуюсь спросом я у противоположного пола. Люблю вино. Не пью текилу и виски. Пишу стихи. Хотя, нет, не стихи – так записки- без всяких причуд и изысков. Не курю. В меру капризна. Не авантюристка. Так что, общайтесь со мной без риска быть съеденным. Я не вредина. У меня липецкая прописка. Но самое главное - Я ирисковая.
Это просто я в своей среде.) Впечатление недавнее повторилось. Если вы когда-нить пользовались удалённой компьютерной помощью, то могли видеть, отключив мышь, как ваш курсор бегает по вашему экрану самостоятельно, совершая какие-то действия без вас. Совершенно прикольное зрелище! ) Ну так вот, а когда помощник заканчивает сеанс, он может писать от вашего имени в вашей же строке агента например.) Вот он пишет: "Я закончил." Я только тыркаюсь написать: "Спасибо, дорогой.", как он берёт и вместо меня же сам фигачит на моём же месте: "Спасибо, дорогой!" )) Так и тут - я просто писала вместо вас. Или вы вместо меня - неважно.) А прикольно так же.)
Неа, стараетесь, но безуспешно:)) Стих новый. Не думаю, что подражательный. Просто сайт пропитан Вашей смелостью. Глотнула, наверное:)) Заразилась. У меня много разных стихов. Я не совсем закостенелая. Просто не такая смелая, как Вы.
Спасибо, Люся!
я дама пикОвая
иногда приковываю
внимание мужское
ну есть такое
надо ж внести непокоя
в их жизни
одной
строкою
:-)
Самостоятельное произведение!
Спасибо, Аглая!
Впечатление недавнее повторилось. Если вы когда-нить пользовались удалённой компьютерной помощью, то могли видеть, отключив мышь, как ваш курсор бегает по вашему экрану самостоятельно, совершая какие-то действия без вас. Совершенно прикольное зрелище! )
Ну так вот, а когда помощник заканчивает сеанс, он может писать от вашего имени в вашей же строке агента например.)
Вот он пишет: "Я закончил."
Я только тыркаюсь написать: "Спасибо, дорогой.", как он берёт и вместо меня же сам фигачит на моём же месте: "Спасибо, дорогой!" ))
Так и тут - я просто писала вместо вас. Или вы вместо меня - неважно.) А прикольно так же.)
Надо это практиковать, раз получается.
Похоже на мой стиль.)
Тут ни слова о сексе:))
Аглая, вы неподражаемая! Даже и не пытаюсь.
Это я Ольгу Родионову несколько дней читаю. Ух, как пишет!
А шо, у меня в каждом стихе шо ли о сексе?)
По-моему, я успешно стараюсь его вуалировать.))
Стих новый. Не думаю, что подражательный. Просто сайт пропитан Вашей смелостью. Глотнула, наверное:)) Заразилась.
У меня много разных стихов. Я не совсем закостенелая. Просто не такая смелая, как Вы.