Словно в детские года, в страны, реки, города собирались и под вечер мы играли иногда.
Я - гудел верзила Жиль - в старой гвардии служиль, за французскую корону я польжизни положиль. Поиграль, ву компренэ, на реке Березинэ, в память о казацкой шашке есть зарубка на спинэ. Много-много кавалер всех изысканных манер там последний раз играли в а-ля гер ком а-ля гер.
Джон кивал - ОКэ, ОКэ, я на Альме был рекэ, неприветливые парни - во Владимирском полкэ. И три геймс не в поддавки мы сыграли у реки, никому не пожелал бы с ними встретиться «в штыки». Но майор сказал - вай нот, надо двигаться вперёд, в красных брюках невозможно скрытно совершить отход.
Я – вступал Акира-сан – помню озеро Хасан, игроки в пылу азарта разбежались по лесам. Но за Халхингол-рекой ходит бабуска с клюкой, все, кто с ней играли в игры, обрели себе покой. Господин сэнсей Сосо поступил нехоросо - императорскому танку прокололи колесо.
Пауль говорил – майн готт, шла игра в один воротт, Джон и Жиль, конечно, скажут, что совсем наоборотт. Главная пошла игра после четырёх утра, много прибыло работы у апостола Петра. Но за Волгой, вас ист лос, поиграть не удалос, видно в плане «Барбаросса» что-то где-то не срослос.
Есть примета, что в пути с реками ты не шути, что в одну и ту же воду не получится войти. Будет новая беда – будет новая вода. Потолок «воды» и дальность повышаются всегда.