Когда последний звук затихнет под луной, Остынет всё вокруг, что жило и горело, А мойры оборвут все нити до одной, Ловец пугливых душ своё закончит дело, А души обретут и вечность, и покой —
Создатель отдохнёт от суеты сует, Печально осознав — не избежал ошибок. И день другой начнёт, сказав: "Да будет свет!" Тритонов сотворит и серебристых рыбок, И чаек, и котов, и соек-непосед.
Свершится новый мир. Появятся опять Опоссум и тапир, и скользкая минога. Почти, как прежде всё, как будто время вспять... И человек... Но он, возможно, снился богу... Такой ужасный сон не стоит повторять.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Лена, привет! Стихотворение получилось не только ладным и складным, но и с весомой смысловой нагрузкой. Можешь безболезненно перейти с нормальной поэзии на акро) Тебе дано.
Коалы спят и видят сны, Люблю коальи лица я, Жует пахучие листы Большая коалиция. Покинь, коала, эвкалипт И стань ручной игрушкою, Коала яростно сопит - Не слышит и не слушает. Вокруг летает разный люд С наганами и мётлами. Его, надеюсь, не убьют, И он переживёт меня)
Когда японские учёные расшифровали слова собачек и котиков, то обнаружилось, что основные темы: еда, убийство и секс:))) А стихи мне сильно нравятся! И название - класс! Привет, Лен!
Ну вот, опять писсимизьм. Человек прекрасен, важно найти в нём то, за что можно его любить. И он помаленьку начнёт соответствовать. А миногу можно любить только за вкус. Я вот не люблю, даже если она мне ничего плохого не сделала.. Привет, молчунья!
смысловой нагрузкой. Можешь безболезненно перейти с нормальной поэзии на акро) Тебе дано.
Любви и мира!
Да ну их, эти акры и пр. Мне кажется, всё это больше упражнения, чем стихи )
Спасибо )
Люблю коальи лица я,
Жует пахучие листы
Большая коалиция.
Покинь, коала, эвкалипт
И стань ручной игрушкою,
Коала яростно сопит -
Не слышит и не слушает.
Вокруг летает разный люд
С наганами и мётлами.
Его, надеюсь, не убьют,
И он переживёт меня)
Воот! Все помрут, останутся колдуны с ведьмами и лешаки всякие, и вернётся мир без цивилизации, но с магией )))
то обнаружилось, что основные темы: еда, убийство и секс:)))
А стихи мне сильно нравятся! И название - класс!
Привет, Лен!
Я думаю, что мало таких животных, которые ради удовольствия убивают, этим от человека и отличаются в лучшую сторону )))
Но котики могут... для игры и тренировки:)))
Лена, обнимаю тебя!
Человек прекрасен, важно найти в нём то, за что можно его любить. И он помаленьку начнёт соответствовать.
А миногу можно любить только за вкус. Я вот не люблю, даже если она мне ничего плохого не сделала..
Привет, молчунья!
Человекам бы самим почаще вспоминать, что они прекрасны.
А миногу я не пробовала никогда )))
Живности порой лучше людей. Привет, Лен.
Это, Лен,потому что у живности интеллекта нету. Был бы интеллект и технологии - кто знает, может ещё и похуже человека были бы некоторые