Цветник фантазий поредел, прочёсан жизнью-суховеем; слова беспомощно ржавеют, давно оставшись не у дел.
Когда всё просто и знакомо, когда живёшь сейчас и здесь - слова, утратившие вес, обречены на невесомость, и, прежде бывшие щитом от суеты и неурядиц, они тускнеют, распадаясь на "ни о чём" и "не о том"...
Мелькают дни - полоски света, как вдоль дороги фонари. Не откликаются внутри, не дожидаются ответа конфликт, помноженный на нуль, и чувства, взятые в рассрочку. Слова - пустые оболочки давно проглоченных пилюль; они уходят караваном на курс не лёгших кораблей сквозь шторм, бушующий всё злей, куда-то в вечную нирвану.
Я больно бьюсь об острова недорастраченного дара, и открываюсь всем ударам, и отпускаю все слова.
Человек пишет комментарии так же, как на стихире. Надо что-то написать - он и пишет. Чуть изменённые "стёплышки". Только на стихире их пишут для ответных комментариев да для "рейтинга" (не могу стихирский рейтинг в кавычки не брать), а тут, видимо, будут писать для баллов.
В последнее время я почти так же отношусь к словам... У меня так обычно неписуха начинается или, другими словами, период молчания. В прошлый раз - больше чем на 9 лет умолкла...
Оригинально по форме.
Чуть изменённые "стёплышки". Только на стихире их пишут для ответных комментариев да для "рейтинга" (не могу стихирский рейтинг в кавычки не брать), а тут, видимо, будут писать для баллов.
Спасибо, Эри.
P.S. И попутно попрошу заглянуть в личку - там "Я к Вам писала...":)))
С Новым годом, Эри!
И строчно оно круче!
И очень красивый русский язык.
У меня так обычно неписуха начинается или, другими словами, период молчания. В прошлый раз - больше чем на 9 лет умолкла...