Пусть в объятьях моих просыпается только утро. И без кофе в постель, и без нежного поцелуя. Я давно уж привыкла и к ночи без камасутры. А по-честному если, и кофе давно не пью я. Беспосадочный рейс, перелёт из Москвы в Валетту без меня состоится сегодня, ну, что поделать. Но зато я владею таким подмосковным летом, о котором Валетта мечтать никогда не смела. И, наверно, сорвётся поездка в Китай. И в мае не увижу драконов, чешуйчатых крыш и пагод. Но я столько душистой черёмухи наломаю, что в Шэньчжэне, пожалуй, не вырастет даже за год.
Я мечтаю о странах диковинных, где-то остров ожидает меня в ожерелье песчаных пляжей... Там под грудью рубцами прибоя разлука ляжет, где однажды по сердцу любовь полоснула остро
Оля, привет! Очень выразительно ты написала, а пара заключительный строк без преувеличения классная! Жаль только, что ты обломала всю черёмуху в городской черте, а в Шэньчжэне она продолжает радовать китайский глаз.
Это старое стишатко, Витя. Я тогда жила в Подмосковье и черёмуха росла у меня в усадьбе. Вдоль всего забора черёмуховые заросли. Сама сажала, когда только дом начали строить. Так что, всё законно и экологично - сама сажала, сама ломала. Спасибище!!
и хорошо, что можно обладать и загадочным островом, и подмосковным летом одновременно, и разлука тоже живет рядом с любовью.
что ты обломала всю черёмуху в городской черте, а в Шэньчжэне она продолжает радовать китайский глаз.
Любви и мира!
Спасибище!!