Все это, черт его знает, и впрямь (монте)сумно, Но перемены не так уж легко даются, Видишь, летят облака Куинджи и кто-то умный Снова подскажет количество унций, Нас посчитав, измерив, взвесив и сдав в уценку Мы - это секонд, но нет в нем тепла от хенда, Да, моя девочка, мир иногда походит на сценку Детского утренника, только без хеппи-энда.. Сестрам - да по серьгам, а хочется бить по мордам Все это глупо, но больно, едва ли смело.. Боль помогает выжить и осознать, что cordis* - Самая сильная мышца в тщедушном теле.
во мне скрытый потанцевал (с), но (всего во мне) так и не растоптал, не раскрыл даже, - как книгу в кожаном переплёте: фиг ему квоты! рвал и метал (во мне) - ш(т)оры и шпроты - плыл по течению (вот уж, остаффьте!)) синему-синему, всё-таки, шкаффью... Крошка в сафьяновом переплёте, как поживаете, а? - Переживёте... и самосвал, - подумаешь, "потанцевал!"
Ага, у Ваших стихов есть такое качество ( и высказанности, и недосказанности), что по прочтении они как бы продолжаются ещё... Счастья в кармашек,
Самая сильная... только, ранима очень. Словом простым иль молчанием, как стоп краном в теле сработать может, прицельно точно, и разворотит душу бездонной раной...
И так соответствуют настоящести момента...
Очень сильно написано!
Возвращайтесь!
Спасибо!
Спасибо вам.
не раскрыл даже, - как книгу в кожаном переплёте: фиг ему квоты!
рвал и метал (во мне) - ш(т)оры и шпроты - плыл по течению
(вот уж, остаффьте!)) синему-синему, всё-таки, шкаффью...
Крошка в сафьяновом переплёте, как поживаете, а? -
Переживёте... и самосвал, - подумаешь, "потанцевал!"
Ага, у Ваших стихов есть такое качество ( и высказанности, и недосказанности),
что по прочтении они как бы продолжаются ещё...
Счастья в кармашек,
хвост виляет собакой - а стихи авторами. так что - все может быть
того же и Вам - вдвойне)
Словом простым иль молчанием, как стоп краном
в теле сработать может, прицельно точно,
и разворотит душу бездонной раной...