Разгляди во мне девочку и убегай без оглядки. Потому что я девочка. Я мечтаю и верю. И пока это так, у меня всё в порядке. И не хлопай, пожалуйста, дверью.
Разбуди во мне женщину и уходи, не прощаясь. Потому что я женщина. Я не верю мужчинам. Потому что цветок превращается в завязь По вполне объективным причинам.
Разозли во мне ведьму и, обернувшись инкубом, Овладей мною, демон. Торопись! Утро близко. Я не верю. Но как убедительны губы…
*** И толпы озверевшей проклятия грубы. И костра ослепительны искры…
стали пеплом костры, снова девочка песенку пела новорожденный бог мял в руках красноватую глину высыхала вода, и на камне крошащимся мелом он писал: я вернулся… я здесь… ты нужна мне богиней
А чтобы не грустно, у меня было смешное продолжение по просьбам читателей))
Разозли во мне бабушку. К чёрту проваливай, вот что! Потому что я бабушка. Мне не к лицу, не по летам. Хочешь секса? Пиши в электронную почту. Поболтать я не против об этом.
Растревожь во мне ангела. Я подарю тебе крылья. Потому что я ангел и с близким делиться - нормально. Потому что таких вот, как ты, у меня эскадрилья. И всегда всё ужасно банально.
Разглядю... разбудю... разозлю...
Плотоядно сплетение рук
Убаюкаю... и победю
А давай, маханем на Плюк!
новорожденный бог мял в руках красноватую глину
высыхала вода, и на камне крошащимся мелом
он писал: я вернулся… я здесь… ты нужна мне богиней
а то уж больно грустно, про искры-то
Разозли во мне бабушку. К чёрту проваливай, вот что!
Потому что я бабушка. Мне не к лицу, не по летам.
Хочешь секса? Пиши в электронную почту.
Поболтать я не против об этом.
Растревожь во мне ангела. Я подарю тебе крылья.
Потому что я ангел и с близким делиться - нормально.
Потому что таких вот, как ты, у меня эскадрилья.
И всегда всё ужасно банально.