ЭхЪ, тряхнем же стариною! Как-никак сам Фо спустился с гор Тибетских и разрешил выносить мозг.
А я что? А ничего. Это все они, иллюстраторы - дизайнеры. Вы, почтенные читатели, книжки любите? Воть. Они вам их проиллюстрируют.
Для разогрева возьмем фото с сайта ТК "Звезда"
Как вам раритетный танчик? Не, ну, понятно, девочка окончила журфак, откуда ей знать разницу между Т-34 и Т-72Б2
А что вы так удивляетесь? Вы "Безумного Макса" видели? Ну, похудел, отмыли чуток, переодели раритетно, а дальше все, как в оригинальном фильме: трэш, бред и шиза.
Мне интересно: куда он свои "люгеры" денет? Кобура-то под револьвер... А! В руках носить будет.
Знаете, что здесь совсем прекрасно? В описании к книге сказано, что события происходят аж в 16 веке. Ребяты на заднем фоне - это царя Ивана Грозного верные слуги... А прикид им и знамя подкинули из недавнего будущего. Века 18. Ну, звиняйте, братва, вот вам попаданец (1 штука) с вундервалей аля-АК-105 в руках и бейсболке на голове. И театральный реквизит в нагрузку.
Чем бы украсить фузею? О! Да штыком от СВТ! А на пузо ракетницу с капсюльным замком. Нет, я, лично, за такую тактику. Одна красная ракета и три зеленых свистка, а потом в штыковую - ура!
А это секретные эксперименты из недр Мордора. Злобные кремлены, называется. Они днем прячутся в шкафах и под кроватью, а ночью снятся на трезвую голову, лишая потенциальных противников сна и воли к жизни.
[img]
[/img]
Вот примерно так отвечает мозг, после визита кремленов в сон добропорядочного читателя
Ну, в танках я не эксперт, конечно. Но видно же даже на взгляд дилетанта, что Т-72 сильно отличается внешне от танков времён ВОВ.
Хероический имперский поручик Макss отдельно доставил эмблемой на обложке "За отвагу СССР". Испытал когнитивный диссонанс.
А скачущие пёхом за волками кавалеристы со свастикой на будёновках и горящими глазами вынесли остатний мосх.
издатели-тролли 100500+))