Один молодой киргиз, кандидат в президенты, по телеку заявил, что киргизы самые древние люди на земле, и что вообще все люди произошли от киргизов. (Правда!) Я мысленно ему возразил, мол, вроде, говорят, от обезьян. А он мне, опять же мысленно, ответил, мол, правильно, но сами-то обезьяны произошли от кoго?
От проявлений такого свойства не свободен, наверно, ни один человек, ни одна нация. Тем более такая, на самом деле, древнейшая и единственно сохранившаяся с начала существования цивилизация. Если немного несерьезно. Если чуть серьезней. Например, не хотят упоминать китайцы наши десятилетней давности находки по денисовскому человеку в Алтайской пещере в своих недавних антропологических изысканиях (китайцы нашли череп человека: родители его по днк - неандерталец + денисовец). Наверно, хотят дать свой термин новому виду человека))
нет смысла спорить: кто какой натуры?
Тот, кто зачат не палкой и не пальцем,
является естественно непальцем:-)
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Спасибо, и Вас с наступающим!
Была такая старая шутка о кичливости китайцев:
Китайцы - настолько древняя цивилизация, что даже обезьяны произошли от них.
Если немного несерьезно.
Если чуть серьезней. Например, не хотят упоминать китайцы наши десятилетней давности находки по денисовскому человеку в Алтайской пещере в своих недавних антропологических изысканиях (китайцы нашли череп человека: родители его по днк - неандерталец + денисовец).
Наверно, хотят дать свой термин новому виду человека))