Ну здарова пашка "друг". Пишет те карнакья вранова. Помнешь вдоваю брюнетку? Без хвоста я, зверски дранаво ( по тваей собачей миласти). И без милаго на ветке. Да и детки ...Ка-аарр. (Oх, лишеньки! Ворронятки мои вишенки!)
А помнешь ты валялся пьяный на пустыре где сруть в бурьяны? Тебя решили, в нашем обчестве - казьнить. Достал ты нас савсем. За око око, клюв за клюв: лежал бы дальше - без глазов да напердюченых кишков (у..фф) И пажалели, му...дурака хоть паша - враг ты нам слегка.
Но я ни дура, тожа знаю жисть. Моё аи... ай киью - как шестелетниво ребёнка! Да - я сметливая бабёнка, И граматой владею ( жила на тополе за школой). Вот на тебя, казла зладея, и накатала пратаколу а-но-ни-мну... короче подпись не паставив.
У них там фортачка открыта... (лети в ментовскае корыто где поклевать всегда накрыто: идёт под водачку закуска - от калбасы до курьей гузки, Штоб раскрываемость обмыть и звёздачку прополощить. И день тово, и день сево. Любой годится в дело повод. А нету - можна без нево. В процессе выйдут в тувалет - я закусь в "зубы" - и привет. Ещё ж "вещдоки" на столе. Кашмар - их сколька на игле, и в сейфу спрятать было лень. Натырила на чёрный день.)
Но... отвлеклась. Так я начальнику на стол подсунула тот пратакол как от сознательнoй гражданки: мол, ты паганый диле...делер и дурь с детьми у школы делишь, за денежку само собой. Менты пришли и повязали за наркату тебя... ту-ту. (И то - шыкарный вышыл шмон: сховала пашке на балкон я порошочку с полкило) И срок те вмяли - нехило. Запаковали вмиг в бутырку как джинну злобную в бутылку. Хоть толк какой-то от тебя, гриба-паганки и трутня: тебя тюрягой в темя - хлоп! А выхлапнет начальству в лоб: Вновь раскрываемость обмыть, хех - звёздачку прополощить...))
Так што живи, засрранец паша.Топчись и дальше у параши. Папробуй жизню на зубок. Кар-карррр покедова, милок.
Ка..корнакья Вранова, по тваей миласти вдова и неутешена...я мать первае апреля 2013нацатых гадов тюремный двор ( за бачками)
cornacchia grigia - итал. серая ворона
Опубликовано: 12/06/14, 14:26
| Просмотров: 753
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]