Если вам вдруг захотелось написать стихотворенье, и не просто хокку-басню, а нетленку на века, нужно первым делом выбрать матерьяльчик посерьёзней... не сюжет, ну что вы, право!.. а гранитную плиту. Не спешите, в день долбите буквы две, не надо больше, и тогда лет через двадцать миру явится шедевр - ведь нетленка (кто поспорит?)... правда, трудности с изданьем, да и в слове "вераломный" одолбились вы слегка... Не хандрите, жизни хватит вам ещё на два творенья, ведь такие сверхпоэты редко в молодости мрут. Значит, снова в бой зубилом, продолжаем долбо... действо, пусть другие рвут бумагу, ваше дело - грызть гранит!
очень хочется однако написать роман нетленный чтоб от зависти волошин рвал остатки бороды но бессовестная муза приходить никак не хочет и романа не диктует кто-то там из облаков
Я гранит настырно грызла - потеряла зубы даже, и зубило обломалось, рифма срезалась на -ять. Донимают мысли-гризли И никто ведь не подскажет, что всего-то нужно малость - матерьяльчик поменять.
Если вам вдруг захотелось — не терпите, это вредно, Это вам не хокку-басня, не продержится века, и поможет в этом деле небольшой, но нужный домик, а случится, что он занят, то — гранитная плита.
Если Вы попасть сумели в некий очень сложный конкурс, И фуражку капитана нахлобучили на Вас , Значит Вы в авторитете, как поэт и как политик, Вас коллеги уважают – это очень хорошо. Вам печалиться не стоит, если слабые творенья, По конкретному заданью, сокомандники пришлют . Вы ведь гений. Это значит – подключайте быстро музу И без лишнего усердья сочиняете за всех. Если муза захандрила (музы – тоже человеки) – Не беда, тут Вам поможет всемогущий интернет, В нем кишмя кишат шедевры, и любой из них доступен, Что-то где-то измените – получился новый стиш. Заявляйте без сомненья, проверять никто не станет, У ведущих очень много самых разных важных дел. И пусть совесть Вас не гложет, ведь на конкурсах важнее – Победить. Даешь победу и не стойте за ценой.
Да, можно цикл стихов создать;) Типа "Памятка конкурсанту";)
я тоже надеюсь, что немногие воспользуются таким вредным советом... Но и у нас уже есть наработки по "защите";) Во втором межпортальном тем, кто захочет... эээ... как это сказать... ну пусть, понарушать, будет гораздо сложнее это сделать... Хотя, конечно, 100-процентную защиту сделать нереально...
чтоб от зависти волошин рвал остатки бороды
но бессовестная муза приходить никак не хочет
и романа не диктует кто-то там из облаков
спасибо:) весёлый экспромт:) мне очень понравилось:)
радости Вам:)
Лис
потеряла зубы даже,
и зубило обломалось,
рифма срезалась на -ять.
Донимают мысли-гризли
И никто ведь не подскажет,
что всего-то нужно малость -
матерьяльчик поменять.
Крепких ударов, Лис!))))))
да, философично:) а классная рифма "грызла-гризли" и здесь так в тему:)
спасибо за экспромт:)
радости Вам:)
Лис
Это вам не хокку-басня, не продержится века,
и поможет в этом деле небольшой, но нужный домик,
а случится, что он занят, то — гранитная плита.
Hellin (22/01/20 12:57) •
Что ж, бывает и такое.
Всё исправить срочно нужно,
Долбанув ещё чуть-чуть...
Весело)))
а мне уже не очень, старый текст
ну ладно
Гениален - каждый третий.
Игры... Конкурсы... Дебаты...
Все восторженны, как дети...
Я зачем на сайт припёрся,
Не любитель инноваций?
Делать было нефик... Осень...
Просто так... Потусоваться...
Мне по нраву климат здешний.
Безо всякой заморочки
И по принципу Олеши
Я живу: "Ни дня без строчки"...
Простите за задержку с ответом на рецензии...
Спасибо за экспромт:)
Радости Вам:)
Лис
И фуражку капитана нахлобучили на Вас ,
Значит Вы в авторитете, как поэт и как политик,
Вас коллеги уважают – это очень хорошо.
Вам печалиться не стоит, если слабые творенья,
По конкретному заданью, сокомандники пришлют .
Вы ведь гений. Это значит – подключайте быстро музу
И без лишнего усердья сочиняете за всех.
Если муза захандрила (музы – тоже человеки) –
Не беда, тут Вам поможет всемогущий интернет,
В нем кишмя кишат шедевры, и любой из них доступен,
Что-то где-то измените – получился новый стиш.
Заявляйте без сомненья, проверять никто не станет,
У ведущих очень много самых разных важных дел.
И пусть совесть Вас не гложет, ведь на конкурсах важнее –
Победить. Даешь победу и не стойте за ценой.
Спасибо:) Да, очень "вредный совет":) Но им, похоже, всё-таки воспользовались;)
Кстати, думаю, что Ваше стихотворение прославится;)
Ещё подумалось, что можно написать про правила конкурса... типа:
Если правила такие, как вам очень не хотелось,
Значит правила "тупые", можно их не соблюдать...
Этакая "Памятка конкурсанту" получится, что-то вроде цикла стихов:)
Радости Вам:)
Лис
Хотя, по ходу конкурсов сюда можно много чего добавить)))
Да, можно цикл стихов создать;) Типа "Памятка конкурсанту";)
я тоже надеюсь, что немногие воспользуются таким вредным советом... Но и у нас уже есть наработки по "защите";)
Во втором межпортальном тем, кто захочет... эээ... как это сказать... ну пусть, понарушать, будет гораздо сложнее это сделать...
Хотя, конечно, 100-процентную защиту сделать нереально...
Радости вам:)
Лис