Я мог бы петь, как Стинг или Высоцкий, как Босх и Модильяни – рисовать, как Амундсен с де Гамой кучу лоций освоить или Лермонтовым стать, к примеру, но зачем? Налички валом, а памятник при жизни – это смех. К тому же не настолько я тщеславен - здоровье обменять на реноме. Что толку-то с него? Чем оно лучше пробоин в русских бубликах вообще? Ни в глотку, ни в карман его не сунешь, не вытравишь им комплексы в душе́. На грудь? Не разместишь при всём желанье. На три весёлых буквы? Не пошлёшь. Куда его девать-то? В завещанье попробовать воткнуть, как в небо – нож? Абсурд. Конечно, можно в память внуков забить на крайний случай, но и то мне лень – обычный мраморщик за штуку и так увековечит, если что.
Спасибо за ответ, Виталий. А то я уж подумала, что здесь тоже болотце. И, насколько я поняла, Вы один из редакторов. Если это так, то в качестве выложенного на Главной нет сомнений. И мне бы скобочку в нике убрать - сумела только так зарегистрироваться. Иначе никак не пускали...А люди - это главное, будем надеяться.
Куда же Вас девать? Без Вас никак...
Пробоину в башке замазать можно.
Но вытравить из сердца - не пустяк...
Здравствуйте, Виталий. Рада Вам! Пытаюсь освоиться...Поговаривают, что у вас здесь хорошо...
Добро пожаловать, Николь)
Убрал скобку из имени.
На грудь? Не разместишь при всём желаньи(е).
На три весёлых буквы? Не пошлёшь." (с)
Но можно конвертировать признанье
В народный дух... скажи, ядрёна вошь!
пропахший. Но отвага, как по мне,
давно уже не образ мудрой жизни,
а вид дурацкой смерти. Разве нет?)
Предполагает некий фатализм:
Вы выбираете из списка антипода,
И он вас опускает в нигилизм.