Толпу вдохновляют герои в блестящих доспехах. Ей нравятся яркие битвы с кровавым финалом. Тяжелые шлемы с забралом в общенье помеха, Но так элегантно плюмажи расцвечены алым.
Толпа уважает суровых мужчин в камуфляже, Увешанных кучей гранат/пистолетов/кинжалов. Ансамбль дополняют нашивки, портянки и даже "Горячая точка" и пара стальных причиндалов.
Толпа по натуре истерик, по сути – невежда. На сильных и наглых взирает она благосклонно. А этот впорхнул неожиданно, в белых одеждах… Довел, понимаешь, людей до разрыва шаблона.
толпу вдохновляют обычные серые люди весьма безоружные, вежливые до предела порхнул журавлиным крылом убедительный ангел на фоне коричневого ослепительно белый
Да у меня всё смешалось - второй тур межпортального, Белоснежка, пятница))) Сегодня пошла смотреть результат, и удивилась - не нашла стихов Братиславы. Попутала Танцы с Гномами)
Почему гад-то? Он же безобидный.Тут как-то сложился экспромтик:
Толпа уважает суровых мужчин, что в кармане Платки из чугуния носят...отнюдь не Лорана. И всякие Гуччи, Шанели,Кензо и Армани Им тоже до фени...а может, и по барабану.
А этот, что в белом - впархнувший, прозрачный и босый - Невинная жертва, не стоит и капли раздора. Один из суровых, сморкнувшись, платочек отбросил, Случайно попав в проходящего мимо мажора.
Толпе всегда нужно чо-та новенькое, выбивающееся из привычного ряда.)))
Спасибо!
весьма безоружные, вежливые до предела
порхнул журавлиным крылом убедительный ангел
на фоне коричневого ослепительно белый
Толпа уважает суровых мужчин, что в кармане
Платки из чугуния носят...отнюдь не Лорана.
И всякие Гуччи, Шанели,Кензо и Армани
Им тоже до фени...а может, и по барабану.
А этот, что в белом - впархнувший, прозрачный и босый -
Невинная жертва, не стоит и капли раздора.
Один из суровых, сморкнувшись, платочек отбросил,
Случайно попав в проходящего мимо мажора.