Мужчины - это одни и те же грабли, только черенок разный (с) . . .
Кто-то придумал закон о приличии ... Ну его! Как мне сказала однажды знакомая вумэн: -Хочешь во время секса быть непредсказуемой? Просто достань из-под подушки бубен, Сделай мимикрию из колдовства и мании, перемешайся в разуме близ смотрящего, чтоб он застыл, как статуя на диване и вмиг превратился в голодного дикого ящера. Жизнь - это тоже маркетинг часов и месяцев, мало ли что - с тобой и с ним через полчаса, время - подобие некой верёвочной лестницы, но иногда подниматься по ней так не хочется. И ты качаешься - должность тебе, ранг ли на , дом ли, семью, всё удержать нужно бы. странен эффект от Бенджамина Франклина - от неприятия недалеко до дружбы-вип. Ты когнитивной лестью его замучила, просто забыла напрочь: он - древний ящер, он - из далёкого прошлого, ты - из будущего и вы неприлично встречаетесь - в настоящем.
К чёрту приличия. Мы не на светском рауте. Разве забота у нас размножаться, Ли? В лапах дракона ты и без бубна - в ауте, Сладкая казнь на ложе сродни конфирмации. Вечность когтями мгновений в тебя вонзается Каждая клетка пылает огнём желания. Ты задушила в спелетении ног мерзавца бы, Но тонет в лаве дракона твоё сознание...
из Пятикнижия Моисея: 28. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими (и над зверями), и над птицами небесными, (и над всяким скотом, и над всею землею), и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
Здесь, на ложе, вряд ли место Моисею И цитатам из святого "Бытия"... Обладать тобой желаю, а не Ею, Плод отведай! Не гляди, что я змея.... Скажешь позже то, что ящер - диплодоктор От неведения добра тебя спасал, Ну а то, что был горячим черенок-то Ощутишь потом лишь через полчаса...
Тут смешалось всё - это здорово!
Погостила у Вас сегодня - напиталась хорошими стихами, спасибо))
Мне нравится, когда гости сыты)))
Спасибо, Юрий)
Кради)
Разве забота у нас размножаться, Ли?
В лапах дракона ты и без бубна - в ауте,
Сладкая казнь на ложе сродни конфирмации.
Вечность когтями мгновений в тебя вонзается
Каждая клетка пылает огнём желания.
Ты задушила в спелетении ног мерзавца бы,
Но тонет в лаве дракона твоё сознание...
из Пятикнижия Моисея:
28. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и
размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и
владычествуйте над рыбами морскими (и над зверями), и над
птицами небесными, (и над всяким скотом, и над всею землею),
и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
И цитатам из святого "Бытия"...
Обладать тобой желаю, а не Ею,
Плод отведай! Не гляди, что я змея....
Скажешь позже то, что ящер - диплодоктор
От неведения добра тебя спасал,
Ну а то, что был горячим черенок-то
Ощутишь потом лишь через полчаса...
считай творческий нокдаун...
Laura расслабилась)