Это у вас там, в манерных столицах, что ни роман – непременно «Каренина». Здесь вам – не там. Здесь, любезный, провинция, жизнь происходит трудна и размеренна. Вы там с рассветом балы покидаете – мысли премудры, глаза нэверслипнуты.... Здесь? Просто Анна на шее... какая-то очередная... И стёгна раздвинуты.
Это у вас там любови-трагедии, воды Обводного тайнами полнятся... или под поезд – давись, мульти-медиа!
...Ах, Алексей Александрович, полноте-с! Вы приезжайте сюда, во спасение. Воздух нарезав ломтями окладисто, густо намажьте на гамму осеннюю и – перорально. Побольше. До благости. Вдоволь накушавшись, марш на плантации! Там урожай, с ним борьба неминуема: здесь вам не тут, до зимы бы убраться и в подпол впихнуть эту уймищу туеву...
Здесь, за работой простой и обыденной, тяжкой и муторной, на выживание, незачем пестовать думы обидные, и предаваться моральным страданиям. ...Дров наколоть, за водой – за три улицы, некогда плакать и ктовиноватиться... Анна? Господь с этой глупою курицей! Жизнь не кончается даже с предательством.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
...и НИОДНОЙ рецензии??? Но яже за всех, пропустившых эту прелесть мимо глаз, оддуцца не смогу! Поэтому, вместо много слоф - одно: мнеоченьпонравилосьэтостихотворение. С удовольствием читаю Ваши иронические и юмористические стихи. Лирикой (пока) не проникся :-( Но я исправлюсь. Вдохновения и новых хороших стихов!
Но яже за всех, пропустившых эту прелесть мимо глаз, оддуцца не смогу!
Поэтому, вместо много слоф - одно: мнеоченьпонравилосьэтостихотворение.
С удовольствием читаю Ваши иронические и юмористические стихи.
Лирикой (пока) не проникся :-(
Но я исправлюсь.
Вдохновения и новых хороших стихов!