Уютный май, и ночь струится из поднебесного ковша. В тиши поёт ночная птица. Я замираю, чуть дыша, Чтоб не спугнуть очарованье чудесных трелей из окна. Согласно перечню желаний тепло явилось в гости к нам.
От лёгких дуновений ветра танцуют тени на стене. Надежда верою согрета, что счастье улыбнётся мне. Ещё б везения немножко – звезду, что с неба упадёт. А мне б поймать её в ладошку, недолог призрачный полёт –
Сгорит несбывшейся мечтою, что не успела загадать. Полночный саван землю скроет, морщинки, страхи и года. Потухли свечи, съеден ужин. Но будет солнечный рассвет… *** Противным храпом тело мужа всё волшебство свело на нет!
Хм... вот сразу видно, даже Остапу Бендеру не родня! Нет, чтобы выдать себя за семиюродную вдову второго халифа-нефтяного магната из турецких эмиратов! Эх, не ценим мы себя...
ых, не получаицца у мну первой никак, особенно с этим конкурсом, вот только представь, какую гору стихов перечитывать приходится, вникать, выбирать, а потом объяснять почему выбрала... Я уже и забыла, когда последний раз нормально спать ложилась, у некоторых авторов на страницах больше 200 стихов...
Нуууу, тока никому, лан? Я вообще-то больше пародист, а потому паэзь люблю оч странною любовью! Тоись, если прикалывацца, то не надоест. А вот если серьёзно, как сейчас выбирать - уже воротит...
Знакомая история
Знаешь, все оне со временем в храпунцелей превращаюцца, аж тоже хоцца в Джека Потрошителя перекинуцца!
а Храпунцель - это мимими
если первой заснуть
тогда можно с музычкой в ушках засыпать
как раз включить по времени плейлист и
а тогда и хорошо, что храп не мешает)
...а было бы любопытно на антресолях порыцца, там обычно стока интересного...