Олег Петрович Кроносов, страдая «нехренделаньем», А так же одиночеством, сваял однажды стих - Загрызла зависть страшная и чёрная, не белая, К тем, кто в реале значимей и большего достиг.
Узнав, что можно запросто прославиться по-быстрому, Зарегился по правилам, найдя один портал. Его косноязычие спасали смыслофистулы, Он просто многоточием слова маскировал.
Строчил приманкой дамочкам, что в возрасте бальзаковском, Любовные послания от первого лица, Вулкан страстей зашкаливал – от чувства дамы плакали, Олег же снисходительно подписывался «Царь».
Включив компьютер вечером, купался в восхищении, Обласканный восторгами за полную фигню. В своё происхождение поверил сам со временем, Про гени(т)альность мощную с тупым упорством гнул.
Однажды в предвкушении ежевечерних бонусов, На трон пристроив кухонный свой августейший зад В штанах не первой свежести, Олег Петрович Кроносов Открыл письмо-вакансию с печатью «Отказать!»
По жизни неустроенный, на службу вновь непринятый, Вскрывая шпроты штопором, подумал: жизнь – игра. В пространство виртуальное приоритеты сдвинуты, И вечным адом чудится его кромешный рай…
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Обласканный восторгами на полную фигню. - тут, наверное, "за" должно было быть? А в целом... сколько таких Кроносовых в сети? Тысячи. В интернете ведь гораздо проще стать кем-то, являясь никем.
Пасип, Ларис! Заставила задуматься... Ить в контексте идёт: восторги - это что? - хвалебные рецензии, а рецензии на что? - на стихи, которые полная фигня. Вот теперь и думаю, как лучше? Но, если сильно режет - заменю. Не отмалчивайся!
Меня режет, но я ж - не истина в последней инстанции) Но смотри, вот что у нас до этих восторгов: Включив компьютер вечером, купался в восхищении, Обласканный восторгами на полную фигню. - о рецензиях ни слова. И до того - тоже. Читатель должен догадаться сам?..
Ога, ни слова. Но это вроде как раз подразумевается. Или совсем стороннему непонятно? Нам-то ясно, ибо мы все в теме. Лан, исправлю, шоп ваще всем было понятно и смешно. Пасип!)))
А в целом... сколько таких Кроносовых в сети? Тысячи. В интернете ведь гораздо проще стать кем-то, являясь никем.
Включив компьютер вечером, купался в восхищении,
Обласканный восторгами на полную фигню. - о рецензиях ни слова. И до того - тоже. Читатель должен догадаться сам?..