Пόшло этак писать про начало лета: «Ах, утро-пташечки! Побегать бы по росе!..» Но банальные темы кем-то давно испеты, Точнее, излизаны, как донышки баночек «Монпасье».
Я не писал о пижонстве. Вот, скажем, к лицу ли мне шляпа? Еду в торговый центр. Утро. Почти ни души. Даже зеркало взвыло: в шляпе я – лох и растяпа! И об этом – что рожей не вышел – пиши?!
А публика подтянулась – уже и облаена, и обласкана – И продавцами, и ценами, и закрытым туалетом. Тут бы взять кофе и, наконец, написать сказку! Но я не могу без мата, и не приемлю хэппи-энды.
И заказал я на завтрак водочки и десерт, Достал ноутбук и взялся за репортаж. Главное здесь для меня – не соврать, а писать, как есть. И начали подбираться слова, и пошёл кураж.
И заклавалось мне – и легко, и хлёстко. Кто, как не я, знает в этой мутной теме толк? Кипит работа. Прошу повторить водки. Сросся с правдушкой. Блин, отвлекает звонок.
«Конечно, – кричу я, – у тебя лучшие сисички на земле, И ты – моя любимейшая заноза!». Какой-то дамочке что-то стало не по себе. Какой-то дядечка зааплодировал стоя (в нетрезвой позе).
Опубликовано: 05/06/15, 21:55
| Просмотров: 833
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]