Я – обезьяна с гранатой. Жажду эмоций с размахом. Жажду вульгарного мата, нежно покрытого прахом. Прахом морали и нормы, этики, права, религий. Все эти, сука, платформы жмут, как стальные вериги. Непредсказуемость рулит! Я упиваюсь свободой… Страх на обочине курит, с глупой обветренной мордой.
Здравствуй, Люда!!! У страха морда обветрилась от обезьяньих быстрых передвижений, в результате которых поднимается неслабое колебание воздушных потоков?
Хм... обычно обезьяной с гранатой называют автоледе'й! И я гордюсь этим и под каждой строкой подпысуюсь, отакота! А гранат и мата у нас на всех долбодятлов хватит - не дождуцца!
И смешно и грустно, но как без норм и моралей? Непривычные мы без них, беспомощные. Это ж тааакоое начнётся!!!))) Космические войны будут на обочине курить.)))) Жёсткое стихо. Понравилось. Вообще, такой стиль мне импонировал всегда. Но сама так не сумею.)
смеюсь)) нормы и морали были призваны, в своё время, удерживать в рамках необузданное человеческое существо)) но, в конце-то концов, должны же мы вырасти до внутренней совести, без уздечек чтобы жить понимаю, судя по последним событиям в мире - что пока не доросли, увы... спасибо за визит)
У страха морда обветрилась от обезьяньих быстрых передвижений, в результате которых поднимается неслабое колебание воздушных потоков?
Не бывает Водолеев без гранаты.
Не рабы ни денег и ни моды:
Водолеев не бывает без свободы.
так, что люду даже и не снится
Мнимую свободу так лелеят,
что в пролёте и журавль, и синица))
Разум: где правда, где шутка?
Днём, до смущенья, Вы - леди?
Ночью, до дна, - проститутка?
тупо, гоню показуху))
шлюха - защита, проформа)
леди - по духу и сути)
Пасиб...
это был ответ на дружеский подкол))
Shah-ahmat (21/09/16 16:21) •
Жёсткое стихо. Понравилось. Вообще, такой стиль мне импонировал всегда. Но сама так не сумею.)
нормы и морали были призваны, в своё время, удерживать в рамках необузданное человеческое существо))
но, в конце-то концов, должны же мы вырасти до внутренней совести, без уздечек чтобы жить
понимаю, судя по последним событиям в мире - что пока не доросли, увы...
спасибо за визит)
спасибо сержант)))
ну жеш сурово))
а зайцев я люблю))) это поклёп)))
особенно мрачных))
пасип за удовольствие!))
Водолеи расточительны для людей))
Shah-ahmat (30/08/15 17:54) •