Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Виктор Граф, 02.10.2010 в 19:04
Пародия «Агуша» Агу-У-шааа!.. проснись уже, твой выход - Ядрит пюре мой чувственный заряд. Вот спичка и ведро... Стонаю лихо... Вылазь и изливайся, говорят!.. Хоть выжмись – не снисходит благодать, Не властны ни посулы, ни угрозы... Зато под одеялом никогда Мне не страшны сибирские морозы)
Вот, плохо, что нет функции выставления баллов! Так бы - молча пришёл, проникся, заценил... А тут - сиди, выдумывай, чего бы такого сказать, чтобы не было простым тёплышком (понятно, что хорошие знакомые и без тёплышков обходятся), но и без зауми ненужной показало... Прибегнем к старому графоманскому способу...
Знаешь, что чует тот преданный пёс Глядя в глаза и виляя до дрожи? Может ответ на какой-то вопрос Твой - а сказать ни собаки не может...
Я вот сейчас вроде этого пса - Вылезть из шкуры готов от протеста. Мысль мне ясна и коллизия вся, И настроенье, а дальше - ни с места.
Есть не могу, равнодушен ко сну, А на проклятом листе - только точки. Ладно хоть - дождь, я б завыл на луну... Господи, дай же мне первую строчку!
Воот))) давно известно, что функция оценок за произведение ведет к творческой деградации авторов))) а так - глядишь, и проймет))) Спасибо) А вот у меня первая строчка обычно появляется последней))
Пародия
«Агуша»
Агу-У-шааа!..
проснись уже, твой выход -
Ядрит пюре мой чувственный заряд.
Вот спичка и ведро... Стонаю лихо...
Вылазь и изливайся, говорят!..
Хоть выжмись – не снисходит благодать,
Не властны ни посулы, ни угрозы...
Зато под одеялом никогда
Мне не страшны сибирские морозы)
Так бы - молча пришёл, проникся, заценил... А тут - сиди, выдумывай, чего бы такого сказать, чтобы не было простым тёплышком (понятно, что хорошие знакомые и без тёплышков обходятся), но и без зауми ненужной показало...
Прибегнем к старому графоманскому способу...
Знаешь, что чует тот преданный пёс
Глядя в глаза и виляя до дрожи?
Может ответ на какой-то вопрос
Твой - а сказать ни собаки не может...
Я вот сейчас вроде этого пса -
Вылезть из шкуры готов от протеста.
Мысль мне ясна и коллизия вся,
И настроенье, а дальше - ни с места.
Есть не могу, равнодушен ко сну,
А на проклятом листе - только точки.
Ладно хоть - дождь, я б завыл на луну...
Господи, дай же мне первую строчку!
Это не эксп...
- проняло, вобчим.
А вот у меня первая строчка обычно появляется последней))
Ты закругляйся с этим делом... с молчанием.
Как говорят.. если можешь не писать - не пиши!!!
У одних - талант, у других - потребность писать)))
Ну нет гармонии!)