Нет ничего уютнее, чем вполголоса спорить о вечном в ароматном дыму нерентабельной чебуречной. По синему лугу слоняется стадо овечье, для каждой овцы есть морозный стеклянный куст в окне, и трава серебристая рвётся внутрь картонных тарелок, и кукольно-белая утварь сияет от жира, которым тошнит под утро... Но это под утро... Пока твой желудок пуст, а мозг управляется сенсорной волей горящего взгляда, ты плаваешь в луковом запахе, как непрожаренная наяда. Всё слишком стремительно - губы и руки рядом, каешься в угол - вручную написанному, меню... Говоришь о "Нефтянике", в который, как чёрта в омут, тянет... Ты - девочка. Были коньки белоснежные. Был "Нефтяник". А друг по-иному смотрит, невлетевший инопланетянин, и говорит о тебе исключительно в стиле ню... О времена, о нравы!* , а что поделать? Ты вспоминаешь безногого философа-деда, маленькую квартирку, до которой другим никакого дела, пока философ был жив, но стоило ему умереть и откуда ни возьмись - появились связи, сертификаты, родственники выглядывали из-под бумаг, словно сурикаты. Золотые слова, звучавшие вроде искренне виновато - падали, как заплесневелая медь. Город, который ждал двадцать лет и слегка обезумел: мир, который показывал копыта, рога и зубы; железнодорожный лес и малахитовый зуммер - всё в одном файле с просторным паролем - "я"... Но когда ты транзитом врываешься в прошлый вечер, случайно встречаешься в исхоженной чебуречной с жизненно-важным когда-то тебе - человечком, с ладоней которого кротко лакала яд,
ЛЛ! Еще немного таких ответов и я обращусь к тебе с непристойной просьбой об оказании - материальной помощи. Я так понимаю что если купить телескоп с навигатором то это будет 2 в одном. . выгодная покупка ибо тогда будет в подробностях видно звездные величины и частности растолмачит умная машинка. ЛЛ! не надо благодарить за блестящий ответ. Я сам доволен темой и возможностью. Доброй ночи!
Подсознательно абстрагируясь от яркого и блестящего, можно увидеть настоящие звёзды, Жора, не напрягая навигатор телескопа. Попробуй, как Бергсон, противопоставлять аналитические способности интеллекта - синтетическому инстинкту и интуиции. Материя - это течение, а не вещь))) Помочь творческой эволюции косвенно - это всё, на что я способна)
Ага... типа Васи Тредиаковского) Пытаешься сломать толстенный пласт грамматических стереотипов и рубить лексические, восстать против идеологии и назидания. Но Васька то держал оборону от острых насмешек, отстаивая свой пёстрый нераскрученный язык - от семисот лет устоявшейся письменности, а Жора - элементарно воюет с призрачными мукомольными сооружениями) Вижу вольное подражание ушедшим, возможно, неумышленное, но без признаков революционера))) Вот смотри: Багряна ветчина, зелёны щи с желтком, Румяно - жёлт пирог, сыр белый, раки красны, Что смоль, янтаарь - икра[/b], и с голубым пером Там щука пестрая: прекрасны! /"Евгению. Жизнь званская", 1807/ Краткие формы (рыж) ты, заметила, часто используешь в своих сочинительствах, что давным-давно свойственно малым и большим формам фольклора, традиционной паремии и прежней литературе в целом. раки красны, что смоль - использование что в качестве изъяснительного союза; это частая практика и в твоих текстах, Жора, используя качество сравнительной степени - ты монотонен)
Спасибо)
P.S. здесь уютный интерфейс, Вы просто не привыкли)
Просто чуть внимательнее смотрите, в какую рамку вносите текст.
Доброго и плодотворного пребывания на сайте, Женя)
4,5 ммОль/на одну Лауру Ли)))
Я так понимаю что если купить телескоп с навигатором то это будет 2 в одном. . выгодная покупка ибо тогда будет в подробностях видно звездные величины и частности растолмачит умная машинка. ЛЛ! не надо благодарить за блестящий ответ. Я сам доволен темой и возможностью. Доброй ночи!
Помочь творческой эволюции косвенно - это всё, на что я способна)
Пытаешься сломать толстенный пласт грамматических стереотипов и рубить лексические, восстать против идеологии и назидания. Но Васька то держал оборону от острых насмешек, отстаивая свой пёстрый нераскрученный язык - от семисот лет устоявшейся письменности, а Жора - элементарно воюет с призрачными мукомольными сооружениями)
Вижу вольное подражание ушедшим, возможно, неумышленное, но без признаков революционера)))
Вот смотри:
Багряна ветчина, зелёны щи с желтком,
Румяно - жёлт пирог, сыр белый, раки красны,
Что смоль, янтаарь - икра[/b], и с голубым пером
Там щука пестрая: прекрасны!
/"Евгению. Жизнь званская", 1807/
Краткие формы (рыж) ты, заметила, часто используешь в своих сочинительствах, что давным-давно свойственно малым и большим формам фольклора, традиционной паремии и прежней литературе в целом.
раки красны, что смоль - использование что в качестве изъяснительного союза; это частая практика и в твоих текстах, Жора, используя качество сравнительной степени - ты монотонен)
зы. Доброе)
Это проходящий рождественский хаос свободного времени)
Георгий_Волжанин (08/01/16 16:03) •