Живёшь, живёшь, пасёшься дни и ночи На склоне лет. Вдруг — оп! — тебя в твоём сортире мочит Шахид-сосед. Он убеждён, что чистит мир от скверны, Он чтит Коран. Ты для него — собачий сын, неверный, Гяур, баран. В его глазищах цвета чернослива Презренья жар, Пусть даже ты промекаешь трусливо: "Аллах акбар..." Взгляни, взгляни в последний раз направо, Взгляни окрест - Вот муси-пуси в модных "балаклавах" Чекрыжат крест. На Страшный Суд распостраняет "флаер" Гламурный вор. Он зуб даёт, что Бог — приличный фрайер, Не прокурор. В родной бобруйск жывотные медведы Спешат гурьбой. Летит, летит на гей-парад победы Шар голубой. Шипит, шипит считалочка отчизны: Рас… стрел… Рас… свет... И Смерть права — нет оправданья Жизни, И Бога — нет...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
"Вдруг — оп! — тебя в твоём сортире мочит Шахид-сосед". (с) Ты - полутрупом, между всяким прочим - Берешь стилет, И, через скверик, быстро к дяде Изе... - "Давай, старик, Сознайся: кто стране устроил кризис?.. Ну, то-то..." Вжик!..
Шахид-сосед". (с)
Ты - полутрупом, между всяким прочим -
Берешь стилет,
И, через скверик, быстро к дяде Изе... -
"Давай, старик,
Сознайся: кто стране устроил кризис?..
Ну, то-то..."
Вжик!..
Объемный, осязаемый текст.
Замечательно.
просто она со мной не стыкуется, я знаю, что Он есть)