*** От женских взглядов ветреные зимы, Как партбилет от вражьих пуль спасают. Зимой мы просто непокобелимы… Придёт весна - и нас поубивают! *** Взяв под сомненье тезис, что подлянку Судьба готовит, где её не ждёшь, С разбега въехал задом на полянку И убедился. Так же, как и ёж. *** Загадка женских душ невероятна. Спокон веков умы мужские гложет! Ведь только тем их логика понятна, Кто на бильярде кубиками может... *** Всё чётко, как деленье без остатка, Жизнь хороша и видно перспективы. И у меня всего три недостатка: Я скромный, мля, и умный, и красивый... *** Ох, тяжела же ты, мужская доля! Футбол и пиво - битва на два фронта. Вот мнёшь диван и думаешь:" Доколе? Пойти хоть, что ль, жене помочь с ремонтом?" *** В душе,в умах, в стране - везде разброд, Смиренье умножаем на бунтарство... Наверно, мы - единственный народ, Что Родину не спутал с государством. *** И вправду что ли, времена хреновые?! Вот раньше - девок, водки и с гитарою В подьезд... А щас? Девчонки, вроде, новые, А ощущенья почему-то старые... *** Я утром понял, что, когда сказала: "Любовь - безумна!" - ты была права. Ведь нас судьба по-хитрому связала - Рубашек за спиною рукава... *** Такая траектория, ребята: Однажды на ученьях, как в бою, Макету танка башню снёс гранатой. Та, отскочив, снесла, увы, мою... *** Звякнет жисть - то ломаной копейкой, То затёртым, погнутым экю... Всё, капец тебе, судьба - индейка! Завтра нас зовут на барбекю...
казалось бы, такой же я в общении как раньше, и по швам еще не рваный… избавиться от старых ощущений поможет осознание нирваны)) классно! проникся всем))
А кубиками в бильярд это идея)))
Прикольные люмтики, жду 2, 3 и т. д.)
а люмтики будут, там серий на пятнадцать хватит из избранного...
пасиба, Анастасия!
как раньше, и по швам еще не рваный…
избавиться от старых ощущений
поможет осознание нирваны))
классно! проникся всем))
пасиб!