*** Уж и виски прихватывает иней, Диван нейтрализует интересы... Но синусоидальность твоих линий, Как прежде мне под рёбра тычет бесов. *** Душе мятежной с месяц не спалось: Ждала большого, чистого чего-то... Упс...! и её желание сбылось - Я мою в зоопарке бегемота. *** Ну вот на кой "коктейлить" водку соком? Ведь прав Господь: слаб человече, слаб! Не просто ж так все мысли о высоком Сползают на фантазии... Про баб. *** Гипотез эволюций так-то много, И каждая, увы, не без изъяна... Ить ежли всё ништяк, то мы - от Бога! А как пипец, так враз от обезьяны. *** Весна, бульвар, погодка - просто класс! Наташки, Ленки, Таньки и Маринки С меня, когда иду, не сводят глаз... Вот он - эффект расстёгнутой ширинки! *** Так думать в криз, наверно, слишком грубо! Но с каждым днём всё больше неохота Вставать с утра как зомби, чистить зубы, И обречённо топать на работу... *** Душа моя в одном дезабилье К высокому тянулась постоянно... Как результат - ещё не сомелье, Уже не молодой, но вечно пьяный! *** Словно тать, после третьей рюмашки, Лезет мысль сквозь понты и амбиции: "Деньги - зло! ... и смешные бумажки... Но свобода без них - некондиция!" *** Вот не зациклись Ева на Адаме - Была б уныла бытия картина: Ни криков:"Где ты был всю ночь, скотина!" Ни вечного:"Ну всё! Я еду к маме!" *** Чтоб сохранить в потомках на прощанье О пользе чувства юмора идею, Одной строкой отмечусь в завещаньи: "Ну я же говорил вам, что болею!"
Опубликовано: 06/02/16, 20:45
| Просмотров: 621
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]