*** Да, время меняет нам принципы И лечит душевные раны... Вот раньше - на баб, да напиться бы, А щас - лишь поесть да к дивану. *** Бывает, на работе так намаешься, Что честно говоришь (а чё ломаться!?) На все вопросы: - Ну, чем занимаешься? - Стараюсь, блин, ничем не заниматься! *** Какие-то конкретно педерасты Замешаны в процессе мутном этом, Что на Руси сначала клеишь ласты, А уж потом считаешься поэтом. *** Вся жизнь - винегретом: то радость, то драма, То страшно, то ржачно до коликов аж... Вот ты - похудела на три килограмма! Забыв поутру нанести макияж... *** Пора нито-какому полномочному Внести в образование коррекции, И приравнять, пусть к высшему заочному Жён, в пять утра читающих нам лекции. *** О, Русь! Ты, как и прежде, нерушима! Но мню я, обозрев твои окрестности, Что всё же трактор - лучшая машина В пересечённой раздолбайством местности.
*** Понедельник, утро... Неохота Ни любви, ни жалости, ни чаю... Сёдня не боись меня, работа, Я тебя не трону! Отвечаю! *** Прямая, как и всё воскресным утром, Мысль зрела - гениальна и проста: Насколько б толще стала "Камасутра", Не сбрей нам эволюция хвоста... *** Я в телескоп ни в жисть не загляну! И есть на то сурьёзная причина: Ведь нефиг делать, глядя на Луну, На ней увидеть надпись: "Made in China"
Опубликовано: 21/02/16, 19:53
| Просмотров: 646
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]