Ошибся дверью…
Почти неделю в квартире холод: У нашей ссоры запущен стартер. А у природы заглавным соло Кошачьи вопли в развратном марте. Пусть обвиненья твои убоги, Но мне, по сути, и крыть-то нечем. Ты мне казался почти что богом, Витией, в общем, по «красной речи». Вести хозяйство совсем не пыльно? Я возражений могу – охапку! Гермесы тоже теряют крылья… Ну, как теряют? - откинув тапки! Нам выяснять отношенья глупо, Не надо меряться чем-то, то есть. Пусть ты не можешь вкрутить шурупа, Но охраняешь диван на совесть! На кухне я отбывала смену, Ты, с раздраженьем лицо скукожив, Считая: «дома совсем не ценят!», Ушёл к Олимпу, пыхтя, как ёжик. Обиду дальше напрасно юзать, В прихожей жду и скачу паяцем, Раз к Гименею попала в узы, Как кур в ощип! А куда деваться? Шаги у двери. Звонок. С повинной Вернулся? Счастью почти не верю… Открыла, вижу – чужой мужчина. Такой красавчик! Ошибся дверью… Халатик взглядом сорвал проворно, Потом добил комплиментом лестным, А я стояла овцой покорной, Хотя в смятении лифчик треснул - Всё от биения глупой мышцы! Лицо держала, в кулак зевая - Мол, до обеда читала Ницше, Теперь до вечера жду трамвая! Не согласилась с лапшой на уши, Но до сих пор сожаленье гложет – Вот почему он ушёл послушно? Не знал, что «нет» - это «да, но позже»?
Опубликовано: 31/03/16, 00:55
| Просмотров: 1256 | Комментариев: 10
Читатели
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
З.Ы. Я, читая Ваши конкурсные комменты в 3-м туре по поводу образов всяких и разных, сегодня прямо-таки уикалась от смеха и от удовольствия)))
Ых, вот меня теперь в жюри серьёзных конкурсов не берут, ибо я жеж не могу с постной миной о ляпах вещать! Во мне жеж сразу пародист голову подымает и я искренне делюсь, чо мне подсознание в таком разе выдаёт!
Хотя, многим именно юмор в разборах нравится, ибо заумности чтя, на зевоту пробивает.)))
Подумав: "Слишком был болтлив..."
Сижу, как дура, отказ свой нянчу...