Умыкнув последний стольник - он всегда тихонько брал, Федька-синий, алкоголик, пьяным выскочил в астрал. Как-то боком, да с прискоком, ну а как ещё он мог? Разогнал дремавших йогов, что в курятнике хорёк.
Те с мольбою к высшим Гуру: "Харе, харе, как же так? Разрушает манипуру необузданный варнак! Коль по сути пацифисты всех вокруг любить должны, Сохраняя карму чистой, мы теперь обречены?!"
Гуры долго совещались, бельма дружно закатив И себе под нос мычали, не поймёшь какой мотив... Суть в молитве коллективной сила слова — божий дар. С миссией императивной новый избран аватар.
Аватаром быть не просто и ответственно весьма. Выбран двухметроворостый, зачастивший к ним Кузьма. "У него воловьи жилы, что кувалды кулаки, Залпом выпьет жбан текилы!" - восхищались мужики.
От рождения в нирване, словно чем-то удивлён. Парень - чистый аватарин! В общем был благословлён... Только встал Кузьма на стражу, охраняя вход в портал, Федька бросил пить и даже, материться перестал!
Корешам своим божился: "Коль не пить не дам зарок, То Кузьма меня грозился завернуть в бараний рог!" Пробежал слушок в народе — Федька за ночь бросил пить, В простынях на речку ходит, Харе Кришну голосить...
Пуще всех, конечно рада Федьки-синего жена - "Муж тверёз, цела зарплата, кодировка не нужна!" Нам бы этих аватаров, пару сотен заказать, Да расставить по порталам, чтоб Рассею не прос(п)ать...
Опубликовано: 01/04/16, 08:23
| Просмотров: 727
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]